Ceviche de Mariscos

Ingredientes:

  • 2 conservas de Surtido de Mariscos en agua 425grs. Robinson Crusoe
  • Jugo de 12 limones de pica
  • 1 cebolla morada cortada en pluma (reservar centro)
  • 1 ají verde picado
  • 1 cda. de cilantro picado
  • 1 cdta. de jengibre molido
  • 1/2 diente de ajo
  • 1/2 pimentón rojo picado
  • 8 hielos
  • sal a gusto

Preparación:

  • Leche de tigre: en una juguera colocar 3/4 del jugo de una de las latas, el jugo de los limones, 1/2 diente de ajo, 1/2 ají verde picado, el centro de la cebolla morada, la cucharadita de jengibre y los 8 hielos. Procesar y filtrar.
  • Ceviche: en un bowl disponer los mariscos, la cebolla morada cortada en pluma, 1/2 ají verde, el cilantro, el pimentón.
  • Agregar la leche de tigre y sal a gusto.
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