Skip to content
Idioma:
EN
ES
Cambiar Idioma:
EN
ES
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Menu
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Cholgas al Curry
Ingredientes:
1 conserva de Cholgas en agua 190 grs. Robinson Crusoe
jugo de las cholgas
½ cda. de polvos curry
½ tarro de crema
1 cda. de cebollín
polvos curry para decorar
Preparación:
Preparar la pasta. Reservar
En un sartén sudar la cebolla y el ajo
Agregar el tomate, laurel y jugo limón
Condimentar con sal, pimienta y eneldo
Incorporar el salmón y la crema
Servir la salsa sobre la pasta
Más recetas
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Instagram
Facebook
Recetas2
Ensaladas
Entradas
Nueva Receta
Platos de Fondo
Recetas Destacadas
Acompañamiento
Empanadas de Machas
Panko de Locos
Salsa untable de Almejas
Papas Rellenas de Atún Ahumado
Mini Hamburguesas de Atún
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Minestrone de Choritos
Risotto de Choritos
Mil hojas de Mariscos
Caldillo de Cholgas
Choritos al Curry
Pastel de Papas del Mar
Quiche de Centolla
Pascualina de Atún ahumado
Crema Manhattan de Berberechos
Fetuccini con Salsa de Salmón
Cholgas al Curry
Pasta Gratinada con Salmón
Pizza de Salmón
Pizza de Atún con Aceite de oliva