Cholgas al Curry

Ingredientes:

  • 1 conserva de Cholgas en agua 190 grs. Robinson Crusoe
  • jugo de las cholgas
  • ½ cda. de polvos curry
  • ½ tarro de crema
  • 1 cda. de cebollín
  • polvos curry para decorar

Preparación:

  • Preparar la pasta. Reservar
  • En un sartén sudar la cebolla y el ajo
  • Agregar el tomate, laurel y jugo limón
  • Condimentar con sal, pimienta y eneldo
  • Incorporar el salmón y la crema
  • Servir la salsa sobre la pasta
Recetas2

Empanadas de Machas

Panko de Locos

Salsa untable de Almejas

Papas Rellenas de Atún Ahumado

Mini Hamburguesas de Atún

Wraps de Atún Robinson Crusoe

Minestrone de Choritos

Risotto de Choritos

Mil hojas de Mariscos

Caldillo de Cholgas

Choritos al Curry

Pastel de Papas del Mar

Quiche de Centolla

Pascualina de Atún ahumado

Crema Manhattan de Berberechos

Fetuccini con Salsa de Salmón

Cholgas al Curry

Pasta Gratinada con Salmón

Pizza de Salmón

Pizza de Atún con Aceite de oliva