Choritos al Curry

Ingredientes:

  • 1 conserva de Choritos en agua 190 grs. Robinson Crusoe
  • jugo de los choritos
  • ½ cda. de polvos curry
  • ½ tarro de crema
  • 1 cda. de cebollín
  • 1 cda. de perejil picado finamente
  • polvos curry
  • 2 cdas. de aceite de oliva

Preparación:

  • Calentar un sartén con aceite de oliva.
  • Verter el jugo de los choritos y los polvos curry, reducir por 1 minuto.
  • Agregar la crema y el cebollín. Revolver hasta integrar todo y formar una pasta homogénea.
  • Incorporar los choritos y calentar por 1 minuto.
  • Servir los choritos sobre conchas o sobre un plato.
  • Adornar con salsa y perejil finamente picado
Recetas2

Empanadas de Machas

Panko de Locos

Salsa untable de Almejas

Papas Rellenas de Atún Ahumado

Mini Hamburguesas de Atún

Wraps de Atún Robinson Crusoe

Minestrone de Choritos

Risotto de Choritos

Mil hojas de Mariscos

Caldillo de Cholgas

Choritos al Curry

Pastel de Papas del Mar

Quiche de Centolla

Pascualina de Atún ahumado

Crema Manhattan de Berberechos

Fetuccini con Salsa de Salmón

Cholgas al Curry

Pasta Gratinada con Salmón

Pizza de Salmón

Pizza de Atún con Aceite de oliva