Skip to content
Idioma:
EN
ES
Cambiar Idioma:
EN
ES
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Menu
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Choritos al Curry
Ingredientes:
1 conserva de Choritos en agua 190 grs. Robinson Crusoe
jugo de los choritos
½ cda. de polvos curry
½ tarro de crema
1 cda. de cebollín
1 cda. de perejil picado finamente
polvos curry
2 cdas. de aceite de oliva
Preparación:
Calentar un sartén con aceite de oliva.
Verter el jugo de los choritos y los polvos curry, reducir por 1 minuto.
Agregar la crema y el cebollín. Revolver hasta integrar todo y formar una pasta homogénea.
Incorporar los choritos y calentar por 1 minuto.
Servir los choritos sobre conchas o sobre un plato.
Adornar con salsa y perejil finamente picado
Más recetas
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Instagram
Facebook
Recetas2
Ensaladas
Entradas
Nueva Receta
Platos de Fondo
Recetas Destacadas
Acompañamiento
Empanadas de Machas
Panko de Locos
Salsa untable de Almejas
Papas Rellenas de Atún Ahumado
Mini Hamburguesas de Atún
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Minestrone de Choritos
Risotto de Choritos
Mil hojas de Mariscos
Caldillo de Cholgas
Choritos al Curry
Pastel de Papas del Mar
Quiche de Centolla
Pascualina de Atún ahumado
Crema Manhattan de Berberechos
Fetuccini con Salsa de Salmón
Cholgas al Curry
Pasta Gratinada con Salmón
Pizza de Salmón
Pizza de Atún con Aceite de oliva