Empanadas de Machas

Ingredientes:

  • 1 conserva de Machas en agua 190 grs. Robinson Crusoe
  • jugo de los machas
  • 2 cdas. de aceite
  • 2 cdas. de cebolla picada en cubos finos
  • 1 huevo duro
  • masa de empanadas prehechas

Preparación:

  • Saltear la cebolla en un sartén con aceite caliente. Dejar enfriar
  • A la cebolla agregar las machas cortadas por mitades y el huevo duro picado
  • Disponer este relleno sobre los discos de empanadas. Cerrarlos por la mitad
  • Freír hasta que las empanadas estén doradas
  • Servir calientes
Recetas2

Empanadas de Machas

Panko de Locos

Salsa untable de Almejas

Papas Rellenas de Atún Ahumado

Mini Hamburguesas de Atún

Wraps de Atún Robinson Crusoe

Minestrone de Choritos

Risotto de Choritos

Mil hojas de Mariscos

Caldillo de Cholgas

Choritos al Curry

Pastel de Papas del Mar

Quiche de Centolla

Pascualina de Atún ahumado

Crema Manhattan de Berberechos

Fetuccini con Salsa de Salmón

Cholgas al Curry

Pasta Gratinada con Salmón

Pizza de Salmón

Pizza de Atún con Aceite de oliva