Ensalada de Atún Nicoise

Ingredientes:

  • 1 conserva de Atún lomitos con aceite 170 grs. Robinson Crusoe
  • ½ taza de porotos verdes cocidos y cortados
  • 1 papa cocida cortada en gajos
  • Aceitunas negras sin cuesco
  • 2 huevos duros
  • Tomates cherry cortado en mitades
  • Hojas de envidia o lechuga
  • Ajo, sal y pimienta a gusto
  • Aderezo:
  • 1 cda. moztaza dijón
  • 4 cdas. aceite de oliva
  • 2 cdas. vinagre balsámico

Preparación:

  • Escurrir el atún y reservar.
  • En una fuente para servir disponer las hojas de lechuga o envidia.
  • En otro bowl mezclar el atún, las papas cocidas, las aceitunas y los porotos verdes.
  • Aliñar con ajo, sal, pimienta.
  • Verter la mezcla sobre la cama de hojas de lechuga o envidia, sazonar con el aderezo.
  • Espolvorear con pimienta a gusto.

Aderezo:

  • - Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una pasta homogénea.
Recetas2

Empanadas de Machas

Panko de Locos

Salsa untable de Almejas

Papas Rellenas de Atún Ahumado

Mini Hamburguesas de Atún

Wraps de Atún Robinson Crusoe

Minestrone de Choritos

Risotto de Choritos

Mil hojas de Mariscos

Caldillo de Cholgas

Choritos al Curry

Pastel de Papas del Mar

Quiche de Centolla

Pascualina de Atún ahumado

Crema Manhattan de Berberechos

Fetuccini con Salsa de Salmón

Cholgas al Curry

Pasta Gratinada con Salmón

Pizza de Salmón

Pizza de Atún con Aceite de oliva