Skip to content
Idioma:
EN
ES
Cambiar Idioma:
EN
ES
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Menu
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Fetuccini con Salsa de Salmón
Ingredientes:
1 conserva de Salmón en trozos en agua 170 grs. Robinson Crusoe
jugo del salmón
200 grs. de fetuccini pre cocidos
2 cdas. de aceite
2 cdas. de cebolla cortada en cubos pequeños
2 tomates cortados en cubos pequeños
1 hoja de laurel
1 diente de ajo molido
1 cda. pequeña de eneldo
½ taza de crema
sal y pimienta a gusto
Preparación:
Preparar la pasta al dente y reservar.
Saltear la cebolla y el ajo.
Incorporar el jugo del salmón, los tomates cortados en cubos y el laurel.
Adicionar la crema y la carne de salmón.
Condimentar con sal, pimienta y eneldo.
Esparcir la salsa sobre la pasta y decorar con hojas de tomillo.
Más recetas
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Instagram
Facebook
Recetas2
Ensaladas
Entradas
Nueva Receta
Platos de Fondo
Recetas Destacadas
Acompañamiento
Empanadas de Machas
Panko de Locos
Salsa untable de Almejas
Papas Rellenas de Atún Ahumado
Mini Hamburguesas de Atún
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Minestrone de Choritos
Risotto de Choritos
Mil hojas de Mariscos
Caldillo de Cholgas
Choritos al Curry
Pastel de Papas del Mar
Quiche de Centolla
Pascualina de Atún ahumado
Crema Manhattan de Berberechos
Fetuccini con Salsa de Salmón
Cholgas al Curry
Pasta Gratinada con Salmón
Pizza de Salmón
Pizza de Atún con Aceite de oliva