Fetuccini con Salsa de Salmón

Ingredientes:

  • 1 conserva de Salmón en trozos en agua 170 grs. Robinson Crusoe
  • jugo del salmón
  • 200 grs. de fetuccini pre cocidos
  • 2 cdas. de aceite
  • 2 cdas. de cebolla cortada en cubos pequeños
  • 2 tomates cortados en cubos pequeños
  • 1 hoja de laurel
  • 1 diente de ajo molido
  • 1 cda. pequeña de eneldo
  • ½ taza de crema
  • sal y pimienta a gusto

Preparación:

  • Preparar la pasta al dente y reservar.
  • Saltear la cebolla y el ajo.
  • Incorporar el jugo del salmón, los tomates cortados en cubos y el laurel.
  • Adicionar la crema y la carne de salmón.
  • Condimentar con sal, pimienta y eneldo.
  • Esparcir la salsa sobre la pasta y decorar con hojas de tomillo.
Recetas2

Empanadas de Machas

Panko de Locos

Salsa untable de Almejas

Papas Rellenas de Atún Ahumado

Mini Hamburguesas de Atún

Wraps de Atún Robinson Crusoe

Minestrone de Choritos

Risotto de Choritos

Mil hojas de Mariscos

Caldillo de Cholgas

Choritos al Curry

Pastel de Papas del Mar

Quiche de Centolla

Pascualina de Atún ahumado

Crema Manhattan de Berberechos

Fetuccini con Salsa de Salmón

Cholgas al Curry

Pasta Gratinada con Salmón

Pizza de Salmón

Pizza de Atún con Aceite de oliva