Skip to content
Idioma:
EN
ES
Cambiar Idioma:
EN
ES
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Menu
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Huevos Rellenos con Choritos
Ingredientes:
1 conserva de Choritos ahumados con aceite 190 grs. Robinson Crusoe
6 huevos cocidos
50 grs. de puerro
perejil
sal y pimienta
100 grs. de mayonesa
Preparación:
Cortar los puerros en pequeños trozos
Saltearlos por 8 minutos a fuego medio
Pelar los huevos cocidos
Cortarlos en mitades. Retirar la yema. Reservar
Procesar los puerros salteados, las yemas de huevo, la mitad de los mejillones, mayonesa y perejil
Sazonar con sal y pimienta
Rellenar las mitades de huevo con la preparación obtenida
Enfriar en la heladera al menos 1 hora
Presentación: Colocar un chorito en cada mitad apoyándolo en un palillo para que no se caiga
Más recetas
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Instagram
Facebook
Recetas2
Ensaladas
Entradas
Nueva Receta
Platos de Fondo
Recetas Destacadas
Acompañamiento
Empanadas de Machas
Panko de Locos
Salsa untable de Almejas
Papas Rellenas de Atún Ahumado
Mini Hamburguesas de Atún
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Minestrone de Choritos
Risotto de Choritos
Mil hojas de Mariscos
Caldillo de Cholgas
Choritos al Curry
Pastel de Papas del Mar
Quiche de Centolla
Pascualina de Atún ahumado
Crema Manhattan de Berberechos
Fetuccini con Salsa de Salmón
Cholgas al Curry
Pasta Gratinada con Salmón
Pizza de Salmón
Pizza de Atún con Aceite de oliva