Huevos Rellenos con Choritos

Ingredientes:

  • 1 conserva de Choritos ahumados con aceite 190 grs. Robinson Crusoe
  • 6 huevos cocidos
  • 50 grs. de puerro
  • perejil
  • sal y pimienta
  • 100 grs. de mayonesa

Preparación:

  • Cortar los puerros en pequeños trozos
  • Saltearlos por 8 minutos a fuego medio
  • Pelar los huevos cocidos
  • Cortarlos en mitades. Retirar la yema. Reservar
  • Procesar los puerros salteados, las yemas de huevo, la mitad de los mejillones, mayonesa y perejil
  • Sazonar con sal y pimienta
  • Rellenar las mitades de huevo con la preparación obtenida
  • Enfriar en la heladera al menos 1 hora
  • Presentación: Colocar un chorito en cada mitad apoyándolo en un palillo para que no se caiga
Recetas2

Empanadas de Machas

Panko de Locos

Salsa untable de Almejas

Papas Rellenas de Atún Ahumado

Mini Hamburguesas de Atún

Wraps de Atún Robinson Crusoe

Minestrone de Choritos

Risotto de Choritos

Mil hojas de Mariscos

Caldillo de Cholgas

Choritos al Curry

Pastel de Papas del Mar

Quiche de Centolla

Pascualina de Atún ahumado

Crema Manhattan de Berberechos

Fetuccini con Salsa de Salmón

Cholgas al Curry

Pasta Gratinada con Salmón

Pizza de Salmón

Pizza de Atún con Aceite de oliva