Skip to content
Idioma:
EN
ES
Cambiar Idioma:
EN
ES
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Menu
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Pascualina de Atún ahumado
Ingredientes:
Relleno:
2 conserva de atún ahumado 170 grs. Robinson Crusoe
1 conserva de pimientos asados
1 cebolla
1 cda. aceite de oliva
200 grs. crema de leche
1 tomate
50 grs. queso mantecoso
2 huevos cocidos y rallados
sal y pimienta
Masa:
2 cdas. harina sin polvos de hornear
3 cdas. mayonesa
Preparación:
Masa
:
En un bowl colocar 3 cucharadas de mayonesa y dos de harina, mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
Estirar la masa y ubicarla en un molde.
Pre hornear por 4 minutos y reservar.
Relleno
:
Picar la cebolla fina y sofreirla.
Agregar los pimientos cortados finamente, luego el atún, el tomate picado y dar cocción por 4 minutos.
Agregar crema de leche y dejar reducir por la mitad.
A la mezcla anterior incorporar el queso.
Tapar con otra masa y pincharla con cuchillo o tenedor para evitar que se rompa.
Pincelar con dora (huevo y leche en partes 1:2) y llevar al horno hasta dorar.
Más recetas
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Instagram
Facebook
Recetas2
Ensaladas
Entradas
Nueva Receta
Platos de Fondo
Recetas Destacadas
Acompañamiento
Empanadas de Machas
Panko de Locos
Salsa untable de Almejas
Papas Rellenas de Atún Ahumado
Mini Hamburguesas de Atún
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Minestrone de Choritos
Risotto de Choritos
Mil hojas de Mariscos
Caldillo de Cholgas
Choritos al Curry
Pastel de Papas del Mar
Quiche de Centolla
Pascualina de Atún ahumado
Crema Manhattan de Berberechos
Fetuccini con Salsa de Salmón
Cholgas al Curry
Pasta Gratinada con Salmón
Pizza de Salmón
Pizza de Atún con Aceite de oliva