Pascualina de Atún ahumado

Ingredientes:

  • Relleno:
  • 2 conserva de atún ahumado 170 grs. Robinson Crusoe
  • 1 conserva de pimientos asados
  • 1 cebolla
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 200 grs. crema de leche
  • 1 tomate
  • 50 grs. queso mantecoso
  • 2 huevos cocidos y rallados
  • sal y pimienta
  • Masa:
  • 2 cdas. harina sin polvos de hornear
  • 3 cdas. mayonesa

Preparación:

  • Masa:
  • En un bowl colocar 3 cucharadas de mayonesa y dos de harina, mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Estirar la masa y ubicarla en un molde.
  • Pre hornear por 4 minutos y reservar.

Relleno:

  • Picar la cebolla fina y sofreirla.
  • Agregar los pimientos cortados finamente, luego el atún, el tomate picado y dar cocción por 4 minutos.
  • Agregar crema de leche y dejar reducir por la mitad.
  • A la mezcla anterior incorporar el queso.
  • Tapar con otra masa y pincharla con cuchillo o tenedor para evitar que se rompa.
  • Pincelar con dora (huevo y leche en partes 1:2) y llevar al horno hasta dorar.
Recetas2

Empanadas de Machas

Panko de Locos

Salsa untable de Almejas

Papas Rellenas de Atún Ahumado

Mini Hamburguesas de Atún

Wraps de Atún Robinson Crusoe

Minestrone de Choritos

Risotto de Choritos

Mil hojas de Mariscos

Caldillo de Cholgas

Choritos al Curry

Pastel de Papas del Mar

Quiche de Centolla

Pascualina de Atún ahumado

Crema Manhattan de Berberechos

Fetuccini con Salsa de Salmón

Cholgas al Curry

Pasta Gratinada con Salmón

Pizza de Salmón

Pizza de Atún con Aceite de oliva