Skip to content
Idioma:
EN
ES
Cambiar Idioma:
EN
ES
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Menu
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Pasta Gratinada con Salmón
Ingredientes:
1 conserva de Salmón en trozos en agua 170 grs. Robinson Crusoe
jugo del salmón
½ cebolla picada fina
2 cdas. de aceite
1 porción de aceitunas
2 porciones de pasta a su elección previamente cocinada
1 taza de crema
½ taza de queso rallado
2 huevos
sal, pimienta, y nuez moscada a gusto
Preparación:
Saltear la cebolla picada
Agregar el jugo del salmón
Reducir al mínimo e incorporar el salmón
En una fuente para horno disponer la mezcla, aceitunas, el salmón y encima la pasta
Licuar la crema, los huevos, parte del queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada
Verter el batido sobre la pasta y espolvorear con queso rallado
Gratinar por varios minutos
Más recetas
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Instagram
Facebook
Recetas2
Ensaladas
Entradas
Nueva Receta
Platos de Fondo
Recetas Destacadas
Acompañamiento
Empanadas de Machas
Panko de Locos
Salsa untable de Almejas
Papas Rellenas de Atún Ahumado
Mini Hamburguesas de Atún
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Minestrone de Choritos
Risotto de Choritos
Mil hojas de Mariscos
Caldillo de Cholgas
Choritos al Curry
Pastel de Papas del Mar
Quiche de Centolla
Pascualina de Atún ahumado
Crema Manhattan de Berberechos
Fetuccini con Salsa de Salmón
Cholgas al Curry
Pasta Gratinada con Salmón
Pizza de Salmón
Pizza de Atún con Aceite de oliva