Pimentón relleno de atún

Ingredientes:

  • 4 pimentones de colores.
  • 2 tarros de atún ahumado Robinson Crusoe.
  • 1 cebolla grande picada en cuadros pequeños.
  • 1 bandeja de champiñones cortados en cuatro.
  • Sal, pimienta.
  • Aceite de oliva.
  • 2 tazas de queso mantecoso rallado.
  • 2 tazas de salsa Blanca.

Preparación:

  • Hornear los pimentones untados en aceite a 220° por 30 minutos. No deben asarse demasiado para evitar que se rompan.
  • Se parten por la mitad (a lo largo) retirando todas las semillas y se dejan escurrir  sobre un papel absorbente.
  • Se sofríe en aceite de oliva la cebolla hasta que esté transparente. Agregar los champiñones
  • Salpimentar y  revolver hasta que estén los champiñones cocinados. Apagar el fuego.
  • Agregar el atún, queso y la salsa blanca a la mezcla. Revolver.
  • Rellenar los pimentones con la mezcla, esparciendo queso en la parte superior.
  • Llevar al horno medio hasta que el queso esté derretido y la parte superior dorada.
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