Quiche de Centolla

Ingredientes:

  • 2 conservas de Centolla 190 grs. Robinson Crusoe
  • 1 masa pascualina para horno
  • ½ cebolla picada en cubos
  • ½ pimentón rojo picado finamente
  • 1 taza de queso cheddar molido
  • 4 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 cdta. de sal
  • ½ cdta. de pimienta negra
  • ½ cdta. de mostaza seca molida

Preparación:

  • Precaliente el horno a 190Cº
  • En un bowl mezcle las conserva de centolla, la cebolla, el pimentón y el queso cheddar
  • Poner la mezcla anterior en el molde cubierto con la masa de Pascualina
  • En otro bowl mezclar los huevos, sal, pimienta, mostaza y leche, revolver hasta formar una pasta homogénea. Verter la mezcla en el molde de masa
  • Hornear por 40 a 50 minutos
  • Sacar del horno y dejar reposar por 10 minutos.
Recetas2

Empanadas de Machas

Panko de Locos

Salsa untable de Almejas

Papas Rellenas de Atún Ahumado

Mini Hamburguesas de Atún

Wraps de Atún Robinson Crusoe

Minestrone de Choritos

Risotto de Choritos

Mil hojas de Mariscos

Caldillo de Cholgas

Choritos al Curry

Pastel de Papas del Mar

Quiche de Centolla

Pascualina de Atún ahumado

Crema Manhattan de Berberechos

Fetuccini con Salsa de Salmón

Cholgas al Curry

Pasta Gratinada con Salmón

Pizza de Salmón

Pizza de Atún con Aceite de oliva