Risotto de Choritos

Ingredientes:

  • 1 conserva de Choritos en salsa picante 190 grs. Robinson Crusoe
  • jugo de los choritos
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cda. de cebolla picada fina
  • 1/2 taza de trigo mote sin cocer
  • 1 taza de caldo de pescado
  • 1/2 taza de vino blanco
  • hebras de azafrán
  • 1 cda. de queso rallado
  • ½ taza de crema
  • sal y pimienta a gusto

Preparación:

  • Calentar el aceite de oliva y saltear la cebolla hasta que esté transparente
  • Agregar el trigo mote y granear
  • Incorporar el vino blanco, caldo de pescado y jugo de los choritos
  • Sazonar con sal, pimienta y azafrán
  • Cocinar hasta que el trigo se ablande
  • Agregar queso rallado y crema
  • Agregar los choritos. Revolver y servir inmediatamente
Recetas2

Empanadas de Machas

Panko de Locos

Salsa untable de Almejas

Papas Rellenas de Atún Ahumado

Mini Hamburguesas de Atún

Wraps de Atún Robinson Crusoe

Minestrone de Choritos

Risotto de Choritos

Mil hojas de Mariscos

Caldillo de Cholgas

Choritos al Curry

Pastel de Papas del Mar

Quiche de Centolla

Pascualina de Atún ahumado

Crema Manhattan de Berberechos

Fetuccini con Salsa de Salmón

Cholgas al Curry

Pasta Gratinada con Salmón

Pizza de Salmón

Pizza de Atún con Aceite de oliva