Sandwich de Atún

Ingredientes:

  • 2 conservas de Atún con aceite 170 grs. Robinson Crusoe
  • Pan a elección
  • Mix de lechugas
  • 2 tomates cortados en rebanadas previamente aliñados con orégano y sal
  • 40 grs. pepinillo dill laminados
  • 5 cdas de mayonesa
  • hojas de cilantro picadas finamente
  • 20 grs. maní
  • 1 cda. de agua
  • 1 palta

Preparación:

  • Drenar los lomitos de atún y reservar.
  • Partir el pan por la mitad y rociar el interior con aceite de oliva.
  • Preparar el aderezo mezclando la mayonesa con el cilantro y la cucharada de agua.
  • Mezclar el aderezo con el atún formando una pasta homogénea.
  • Sobre el pan disponer una capa de lechuga, luego la mezcla del atún, el tomate, la palta y los pepinillos.
Recetas2

Empanadas de Machas

Panko de Locos

Salsa untable de Almejas

Papas Rellenas de Atún Ahumado

Mini Hamburguesas de Atún

Wraps de Atún Robinson Crusoe

Minestrone de Choritos

Risotto de Choritos

Mil hojas de Mariscos

Caldillo de Cholgas

Choritos al Curry

Pastel de Papas del Mar

Quiche de Centolla

Pascualina de Atún ahumado

Crema Manhattan de Berberechos

Fetuccini con Salsa de Salmón

Cholgas al Curry

Pasta Gratinada con Salmón

Pizza de Salmón

Pizza de Atún con Aceite de oliva