Pasta de machas

Ingredientes:

  • 1 tarro de machas de 425 grs.
  • ½ taza de mayonesa.
  • 2 cucharadas de jugo de limón.
  • Sal.
  • Salsa de ají a gusto.
  • 350 grs. de queso crema.
  • 2 cucharadas de ciboulette picado fino.
  • 2 cucharadas de aceitunas verdes rellenas con pimientos y picadas finas.
  • Tostadas para servir.

Preparación:

  • Picar muy finas las machas. Dejar algunas enteras para decorar y reservar.
  • Mezclar la mayonesa, jugo de limón, sal y gotas de ají a gusto. Reservar.
  • Batir con batidora eléctrica el queso crema, hasta que quede suave.
  • Añadir la mezcla de mayonesa, ciboulette, machas y aceitunas. Mezclar bien y verter en un molde previamente cubierto con film plástico.
  • Refrigerar hasta que esté firme.
  • Desmoldar y decorar con machas enteras, servir junto a pancitos tostados o galletas saladas.
Fideos de arroz a la napolitana con choritos
Fideos de arroz a la napolitana con choritos
Ensalada Cesar de choritos
Ensalada Cesar de choritos
Chorrillana Marinera
Chorrillana Marinera
Pasta de machas
Pasta de machas
Quesadillas de atún tres quesos
Quesadillas de atún tres quesos
Albóndigas de atún a la miel
Albóndigas de atún a la miel
Brochetas de Mariscos Apanados
Brochetas de Mariscos Apanados
Pimentón relleno de atún
Pimentón relleno de atún
Picante de mariscos
Picante de mariscos
Lasagna marina
Lasagna marina
Chupe de mariscos
Chupe de mariscos
Arrollado de surtido de mariscos
Arrollado de surtido de mariscos
Baguette de atún
Baguette de atún
Pizza de Mariscos
Pizza de Mariscos
Mini Hamburguesas de Atún
Mini Hamburguesas de Atún
Empanada Napolitana de Mariscos
Empanada Napolitana de Mariscos
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Tortilla de Atún Robinson Crusoe
Tortilla de Atún Robinson Crusoe
Pil Pil de Mariscos
Pil Pil de Mariscos
Paella de Mariscos Express
Paella de Mariscos Express