Ingredientes:
- 1 tarro de machas de 425 grs.
- ½ taza de mayonesa.
- 2 cucharadas de jugo de limón.
- Sal.
- Salsa de ají a gusto.
- 350 grs. de queso crema.
- 2 cucharadas de ciboulette picado fino.
- 2 cucharadas de aceitunas verdes rellenas con pimientos y picadas finas.
- Tostadas para servir.
Preparación:
- Picar muy finas las machas. Dejar algunas enteras para decorar y reservar.
- Mezclar la mayonesa, jugo de limón, sal y gotas de ají a gusto. Reservar.
- Batir con batidora eléctrica el queso crema, hasta que quede suave.
- Añadir la mezcla de mayonesa, ciboulette, machas y aceitunas. Mezclar bien y verter en un molde previamente cubierto con film plástico.
- Refrigerar hasta que esté firme.
- Desmoldar y decorar con machas enteras, servir junto a pancitos tostados o galletas saladas.