Skip to content
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Menu
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Albóndigas de atún a la miel
Ingredientes:
3 latas de atún con aceite de maravilla Robinson Crusoe.
80 grs. de harina.
20 grs. de miel.
20 ml. de aceite de maravilla.
800 ml. crema de choclo.
180 grs. de queso rallado.
Hojas de albahaca.
Sal.
Preparación:
Mezclar el atún en aceite de maravilla Robinson Crusoe con la harina, la miel, sal y queso rallado.
En un sartén con aceite sellar las albóndigas.
Ya con la crema de choclo preparada incorporar las albóndigas. Continuar cocinando por 2 minutos
Al momento de servir agregar albahaca.
Más recetas
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Instagram
Facebook
Acompañamiento
Ensaladas
Entradas
Nueva Receta
Platos de Fondo
Recetas Destacadas
Empanadas de Machas
Panko de Locos
Salsa untable de Almejas
Papas Rellenas de Atún Ahumado
Mini Hamburguesas de Atún
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Minestrone de Choritos
Risotto de Choritos
Mil hojas de Mariscos
Caldillo de Cholgas
Choritos al Curry
Pastel de Papas del Mar
Quiche de Centolla
Pascualina de Atún ahumado
Crema Manhattan de Berberechos
Fetuccini con Salsa de Salmón
Cholgas al Curry
Pasta Gratinada con Salmón
Pizza de Salmón
Pizza de Atún con Aceite de oliva