Albóndigas de atún a la miel

Ingredientes:

  • 3 latas de atún con aceite de maravilla Robinson Crusoe.
  • 80 grs. de harina.
  • 20 grs. de miel.
  • 20 ml. de aceite de maravilla.
  • 800 ml. crema de choclo.
  • 180 grs. de queso rallado.
  • Hojas de albahaca.
  • Sal.

Preparación:

  • Mezclar el atún en aceite de maravilla Robinson Crusoe con la harina, la miel, sal y queso rallado.
  • En un sartén con aceite sellar las albóndigas.
  • Ya con la crema de choclo preparada incorporar las albóndigas. Continuar cocinando por 2 minutos
  • Al momento de servir agregar albahaca.

Empanadas de Machas

Panko de Locos

Salsa untable de Almejas

Papas Rellenas de Atún Ahumado

Mini Hamburguesas de Atún

Wraps de Atún Robinson Crusoe

Minestrone de Choritos

Risotto de Choritos

Mil hojas de Mariscos

Caldillo de Cholgas

Choritos al Curry

Pastel de Papas del Mar

Quiche de Centolla

Pascualina de Atún ahumado

Crema Manhattan de Berberechos

Fetuccini con Salsa de Salmón

Cholgas al Curry

Pasta Gratinada con Salmón

Pizza de Salmón

Pizza de Atún con Aceite de oliva