Arrollado de surtido de mariscos

Ingredientes:

  • 2 unidades de surtido de mariscos con aceite de maravilla Robinson Crusoe de 425 grs.
  • 8 unidades de masa de empanadas.
  • 1 unidad de cebolla blanca brunoise.
  • 3 unidades de zanahorias ralladas.
  • 3 unidades de diente de ajo.
  • 200 grs. de yogurt natural
  • 20 ml. de aceite de maravilla
  • Sal.

Preparación:

  • En un recipiente mezclar el yogurt natural, ajo y sal.
  • En un bowl mezclar la conserva de surtido de mariscos con aceite de maravilla Robinson Crusoe, cebolla y zanahoria.
  • En el centro del disco de masa disponer de la mezcla con el surtido de marisco en forma alargada. Enrollar asegurando que los extremos queden hacia adentro. Freír.
  • Servir los arrollados acompañados de salsa de ajo.

Empanadas de Machas

Panko de Locos

Salsa untable de Almejas

Papas Rellenas de Atún Ahumado

Mini Hamburguesas de Atún

Wraps de Atún Robinson Crusoe

Minestrone de Choritos

Risotto de Choritos

Mil hojas de Mariscos

Caldillo de Cholgas

Choritos al Curry

Pastel de Papas del Mar

Quiche de Centolla

Pascualina de Atún ahumado

Crema Manhattan de Berberechos

Fetuccini con Salsa de Salmón

Cholgas al Curry

Pasta Gratinada con Salmón

Pizza de Salmón

Pizza de Atún con Aceite de oliva