Aspik de Machas

Ingredientes:

  • 1 conserva de Machas en agua 190 grs. Robinson Crusoe
  • jugo de las machas
  • ½ cda. de vino blanco
  • 1 cdta. de jugo de limón
  • sal y pimienta
  • 10 grs. de gelatina sin sabor
  • 1/3 taza de arvejitas precocidas

Preparación:

  • Calentar suavemente el vino blanco, jugo de limón y el jugo de las machas
  • Agregar la gelatina previamente disuelta en dos cdas. de agua
  • En un bowl mezclar las machas con las arvejas
  • Disponerlas en copas o fuentes
  • Cubrir las machas con la jalea de vino blanco casi fría
  • Refrigerar y servir frio con su salsa de coktail preferida

Empanadas de Machas

Panko de Locos

Salsa untable de Almejas

Papas Rellenas de Atún Ahumado

Mini Hamburguesas de Atún

Wraps de Atún Robinson Crusoe

Minestrone de Choritos

Risotto de Choritos

Mil hojas de Mariscos

Caldillo de Cholgas

Choritos al Curry

Pastel de Papas del Mar

Quiche de Centolla

Pascualina de Atún ahumado

Crema Manhattan de Berberechos

Fetuccini con Salsa de Salmón

Cholgas al Curry

Pasta Gratinada con Salmón

Pizza de Salmón

Pizza de Atún con Aceite de oliva