Skip to content
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Menu
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Aspik de Machas
Ingredientes:
1 conserva de Machas en agua 190 grs. Robinson Crusoe
jugo de las machas
½ cda. de vino blanco
1 cdta. de jugo de limón
sal y pimienta
10 grs. de gelatina sin sabor
1/3 taza de arvejitas precocidas
Preparación:
Calentar suavemente el vino blanco, jugo de limón y el jugo de las machas
Agregar la gelatina previamente disuelta en dos cdas. de agua
En un bowl mezclar las machas con las arvejas
Disponerlas en copas o fuentes
Cubrir las machas con la jalea de vino blanco casi fría
Refrigerar y servir frio con su salsa de coktail preferida
Más recetas
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Instagram
Facebook
Acompañamiento
Ensaladas
Entradas
Nueva Receta
Platos de Fondo
Recetas Destacadas
Empanadas de Machas
Panko de Locos
Salsa untable de Almejas
Papas Rellenas de Atún Ahumado
Mini Hamburguesas de Atún
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Minestrone de Choritos
Risotto de Choritos
Mil hojas de Mariscos
Caldillo de Cholgas
Choritos al Curry
Pastel de Papas del Mar
Quiche de Centolla
Pascualina de Atún ahumado
Crema Manhattan de Berberechos
Fetuccini con Salsa de Salmón
Cholgas al Curry
Pasta Gratinada con Salmón
Pizza de Salmón
Pizza de Atún con Aceite de oliva