Skip to content
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Menu
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Baguette de atún
Ingredientes:
1 baguette pequeña.
1 taza de leche.
2 tarros de atún Robinson Crusoe en agua light.
1 cda. de alcaparra.
Sal, pimienta.
100 grs. de queso mantecoso rallado.
2 yemas.
4 tomates.
3 huevos cocidos.
8 aceitunas.
Preparación:
Sacar la miga de la baguette y poner a remojar en la leche.
Pre calentar el horno a 200°
Triturar el atún con un tenedor, mezclar las alcaparras y salpimentar.
Rallar el queso y mezclar con las yemas de huevo y la miga remojada.
Armar la baguette poniendo las mezclas.
Decorar con rodajas de Tomate.
Poner el horno por 10 minutos o hasta que la baguette esté dorada.
Más recetas
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Instagram
Facebook
Acompañamiento
Ensaladas
Entradas
Nueva Receta
Platos de Fondo
Recetas Destacadas
Empanadas de Machas
Panko de Locos
Salsa untable de Almejas
Papas Rellenas de Atún Ahumado
Mini Hamburguesas de Atún
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Minestrone de Choritos
Risotto de Choritos
Mil hojas de Mariscos
Caldillo de Cholgas
Choritos al Curry
Pastel de Papas del Mar
Quiche de Centolla
Pascualina de Atún ahumado
Crema Manhattan de Berberechos
Fetuccini con Salsa de Salmón
Cholgas al Curry
Pasta Gratinada con Salmón
Pizza de Salmón
Pizza de Atún con Aceite de oliva