Brochetas de Mariscos Apanados

Ingredientes:

  • 1   tarro de machas al agua Robinson Crusoe de 190 grs.
  • 1   tarro de choritos al agua Robinson Crusoe de 190 grs.
  • 1   tarro de almejas al agua Robinson Crusoe de 190 grs.
  • 70  grs. de puré deshidratado.
  • 2    unid. de  huevos.
  • 300  grs.  de salsa tártara.
  • Pimienta negra.
  • Sal.

Preparación:

  • Filtrar el líquido de los tarros de conservas de Robinson Crusoe.
  • Secar los mariscos con toallas de papel hasta que absorba todo su líquido.
  • Pasar los mariscos por harina, huevo y puré de papa deshidratado.
  • Freír. Una vez dorados reposar por 3 min. en papel absorbente.
  • Servir en brochetas acompañado con un pocillo de salsa tártara.

Empanadas de Machas

Panko de Locos

Salsa untable de Almejas

Papas Rellenas de Atún Ahumado

Mini Hamburguesas de Atún

Wraps de Atún Robinson Crusoe

Minestrone de Choritos

Risotto de Choritos

Mil hojas de Mariscos

Caldillo de Cholgas

Choritos al Curry

Pastel de Papas del Mar

Quiche de Centolla

Pascualina de Atún ahumado

Crema Manhattan de Berberechos

Fetuccini con Salsa de Salmón

Cholgas al Curry

Pasta Gratinada con Salmón

Pizza de Salmón

Pizza de Atún con Aceite de oliva