Skip to content
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Menu
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Brochetas de Mariscos Apanados
Ingredientes:
1 tarro de machas al agua Robinson Crusoe de 190 grs.
1 tarro de choritos al agua Robinson Crusoe de 190 grs.
1 tarro de almejas al agua Robinson Crusoe de 190 grs.
70 grs. de puré deshidratado.
2 unid. de huevos.
300 grs. de salsa tártara.
Pimienta negra.
Sal.
Preparación:
Filtrar el líquido de los tarros de conservas de Robinson Crusoe.
Secar los mariscos con toallas de papel hasta que absorba todo su líquido.
Pasar los mariscos por harina, huevo y puré de papa deshidratado.
Freír. Una vez dorados reposar por 3 min. en papel absorbente.
Servir en brochetas acompañado con un pocillo de salsa tártara.
Más recetas
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Instagram
Facebook
Acompañamiento
Ensaladas
Entradas
Nueva Receta
Platos de Fondo
Recetas Destacadas
Empanadas de Machas
Panko de Locos
Salsa untable de Almejas
Papas Rellenas de Atún Ahumado
Mini Hamburguesas de Atún
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Minestrone de Choritos
Risotto de Choritos
Mil hojas de Mariscos
Caldillo de Cholgas
Choritos al Curry
Pastel de Papas del Mar
Quiche de Centolla
Pascualina de Atún ahumado
Crema Manhattan de Berberechos
Fetuccini con Salsa de Salmón
Cholgas al Curry
Pasta Gratinada con Salmón
Pizza de Salmón
Pizza de Atún con Aceite de oliva