Caldillo de Cholgas

Ingredientes:

  • 1 conserva de Cholgas al agua 190 grs. Robinson Crusoe
  • jugo de las cholgas
  • 2 cdas. de aceite
  • 2 cdas. de cebolla cortada en pluma
  • 1 taza de papas precocidas cortadas en cubos
  • 1 taza de vino blanco seco
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cdta. de cilantro picado
  • sal y pimienta a gusto

Preparación:

  • Sofreír la cebolla.
  • Incorporar el jugo de las cholgas y vino blanco.
  • Revolver y agregar la hoja de laurel.
  • Incorporar las papas y cholgas.
  • Cocinar por 5 minutos a fuego medio.
  • Servir con cilantro picado.
Fideos de arroz a la napolitana con choritos
Fideos de arroz a la napolitana con choritos
Ensalada Cesar de choritos
Ensalada Cesar de choritos
Chorrillana Marinera
Chorrillana Marinera
Pasta de machas
Pasta de machas
Quesadillas de atún tres quesos
Quesadillas de atún tres quesos
Albóndigas de atún a la miel
Albóndigas de atún a la miel
Brochetas de Mariscos Apanados
Brochetas de Mariscos Apanados
Pimentón relleno de atún
Pimentón relleno de atún
Picante de mariscos
Picante de mariscos
Lasagna marina
Lasagna marina
Chupe de mariscos
Chupe de mariscos
Arrollado de surtido de mariscos
Arrollado de surtido de mariscos
Baguette de atún
Baguette de atún
Pizza de Mariscos
Pizza de Mariscos
Mini Hamburguesas de Atún
Mini Hamburguesas de Atún
Empanada Napolitana de Mariscos
Empanada Napolitana de Mariscos
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Tortilla de Atún Robinson Crusoe
Tortilla de Atún Robinson Crusoe
Pil Pil de Mariscos
Pil Pil de Mariscos
Paella de Mariscos Express
Paella de Mariscos Express