Fondos

Caldillo de cholgas

Ingredientes:

1 lata de Cholgas en agua 190 gr Robinson Crusoe
jugo de las cholgas
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de cebolla cortada en pluma
1 taza de papas cocidas cortadas en cubos
1/2 taza de zapallo cocido cortado en cubos
1 taza de vino blanco seco
1 hoja de laurel
2 cucharaditas de cilantro picado
sal y pimienta a gusto

Preparación:

  • En un sartén, sofreír la cebolla.
  • Incorporar el jugo de las cholgas y el vino blanco.
  • Revolver y agregar la hoja de laurel.
  • Incorporar las papas, las cholgas y el zapallo.
  • Cocinar por 5 minutos a fuego medio.
  • Servir con cilantro picado.

Ingredientes:

1 lata de Cholgas en agua 190 gr Robinson Crusoe
jugo de las cholgas

2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de cebolla cortada en pluma
1 taza de papas cocidas cortadas en cubos
1/2 taza de zapallo cocido cortado en cubos
1 taza de vino blanco seco
1 hoja de laurel
2 cucharaditas de cilantro picado
sal y pimienta a gusto

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