Ceviche Mixto

Ingredientes:

  • 1 conserva de Machas 190 grs. Robinson Crusoe
  • 1 conserva de Berberechos 190 grs. Robinson Crusoe
  • 1 conserva de Almejas 190 grs. Robinson Crusoe
  • 1 taza de jugo de limón
  • 2 cdas. de ají verde picado
  • 1 cdta. de ajo molido
  • 1 cdta. de jengibre picado
  • 1 cebolla morada cortada en pluma
  • 3 cdas. de cilantro picado fino
  • sal y pimienta a gusto

Preparación:

  • Abrir las conservas de mariscos y escurrir el jugo
  • Incorporar las mariscos a un bowl junto con el ají verde picado, ajo molido, jengibre picado y el jugo de limón
  • Mezclar y adicionar cilantro picado y cebolla morada cortada en pluma
  • Sazonar con sal y pimienta
Fideos de arroz a la napolitana con choritos
Fideos de arroz a la napolitana con choritos
Ensalada Cesar de choritos
Ensalada Cesar de choritos
Chorrillana Marinera
Chorrillana Marinera
Pasta de machas
Pasta de machas
Quesadillas de atún tres quesos
Quesadillas de atún tres quesos
Albóndigas de atún a la miel
Albóndigas de atún a la miel
Brochetas de Mariscos Apanados
Brochetas de Mariscos Apanados
Pimentón relleno de atún
Pimentón relleno de atún
Picante de mariscos
Picante de mariscos
Lasagna marina
Lasagna marina
Chupe de mariscos
Chupe de mariscos
Arrollado de surtido de mariscos
Arrollado de surtido de mariscos
Baguette de atún
Baguette de atún
Pizza de Mariscos
Pizza de Mariscos
Mini Hamburguesas de Atún
Mini Hamburguesas de Atún
Empanada Napolitana de Mariscos
Empanada Napolitana de Mariscos
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Tortilla de Atún Robinson Crusoe
Tortilla de Atún Robinson Crusoe
Pil Pil de Mariscos
Pil Pil de Mariscos
Paella de Mariscos Express
Paella de Mariscos Express