Skip to content
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Menu
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Ceviche Mixto
Ingredientes:
1 conserva de Machas 190 grs. Robinson Crusoe
1 conserva de Berberechos 190 grs. Robinson Crusoe
1 conserva de Almejas 190 grs. Robinson Crusoe
1 taza de jugo de limón
2 cdas. de ají verde picado
1 cdta. de ajo molido
1 cdta. de jengibre picado
1 cebolla morada cortada en pluma
3 cdas. de cilantro picado fino
sal y pimienta a gusto
Preparación:
Abrir las conservas de mariscos y escurrir el jugo
Incorporar las mariscos a un bowl junto con el ají verde picado, ajo molido, jengibre picado y el jugo de limón
Mezclar y adicionar cilantro picado y cebolla morada cortada en pluma
Sazonar con sal y pimienta
Más recetas
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Instagram
Facebook
Acompañamiento
Ensaladas
Entradas
Nueva Receta
Platos de Fondo
Recetas Destacadas
Empanadas de Machas
Panko de Locos
Salsa untable de Almejas
Papas Rellenas de Atún Ahumado
Mini Hamburguesas de Atún
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Minestrone de Choritos
Risotto de Choritos
Mil hojas de Mariscos
Caldillo de Cholgas
Choritos al Curry
Pastel de Papas del Mar
Quiche de Centolla
Pascualina de Atún ahumado
Crema Manhattan de Berberechos
Fetuccini con Salsa de Salmón
Cholgas al Curry
Pasta Gratinada con Salmón
Pizza de Salmón
Pizza de Atún con Aceite de oliva