Ceviche Mixto

Ingredientes:

  • 1 conserva de Machas 190 grs. Robinson Crusoe
  • 1 conserva de Berberechos 190 grs. Robinson Crusoe
  • 1 conserva de Almejas 190 grs. Robinson Crusoe
  • 1 taza de jugo de limón
  • 2 cdas. de ají verde picado
  • 1 cdta. de ajo molido
  • 1 cdta. de jengibre picado
  • 1 cebolla morada cortada en pluma
  • 3 cdas. de cilantro picado fino
  • sal y pimienta a gusto

Preparación:

  • Abrir las conservas de mariscos y escurrir el jugo
  • Incorporar las mariscos a un bowl junto con el ají verde picado, ajo molido, jengibre picado y el jugo de limón
  • Mezclar y adicionar cilantro picado y cebolla morada cortada en pluma
  • Sazonar con sal y pimienta

Empanadas de Machas

Panko de Locos

Salsa untable de Almejas

Papas Rellenas de Atún Ahumado

Mini Hamburguesas de Atún

Wraps de Atún Robinson Crusoe

Minestrone de Choritos

Risotto de Choritos

Mil hojas de Mariscos

Caldillo de Cholgas

Choritos al Curry

Pastel de Papas del Mar

Quiche de Centolla

Pascualina de Atún ahumado

Crema Manhattan de Berberechos

Fetuccini con Salsa de Salmón

Cholgas al Curry

Pasta Gratinada con Salmón

Pizza de Salmón

Pizza de Atún con Aceite de oliva