Skip to content
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Menu
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Cholgas Gratinadas
Ingredientes:
1 conserva de Cholgas con aceite 190 grs. Robinson Crusoe
jugo de las cholgas
½ taza de pan rallado
3 cdas. de mantequilla
1 cda. de finas hierbas
gotas de jugo de limón
1 diente de ajo a gusto
sal y pimienta a gusto
Preparación:
Colocar las Cholgas en forma ordenada sobre un plato
Mezclar el pan rallado con la mantequilla y las hierbas
Colocar la mezcla sobre las cholgas
Llevar a horno caliente y gratinar unos minutos
Más recetas
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Instagram
Facebook
Acompañamiento
Ensaladas
Entradas
Nueva Receta
Platos de Fondo
Recetas Destacadas
Empanadas de Machas
Panko de Locos
Salsa untable de Almejas
Papas Rellenas de Atún Ahumado
Mini Hamburguesas de Atún
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Minestrone de Choritos
Risotto de Choritos
Mil hojas de Mariscos
Caldillo de Cholgas
Choritos al Curry
Pastel de Papas del Mar
Quiche de Centolla
Pascualina de Atún ahumado
Crema Manhattan de Berberechos
Fetuccini con Salsa de Salmón
Cholgas al Curry
Pasta Gratinada con Salmón
Pizza de Salmón
Pizza de Atún con Aceite de oliva