Cholgas Gratinadas

Ingredientes:

  • 1 conserva de Cholgas con aceite 190 grs. Robinson Crusoe
  • jugo de las cholgas
  • ½ taza de pan rallado
  • 3 cdas. de mantequilla
  • 1 cda. de finas hierbas
  • gotas de jugo de limón
  • 1 diente de ajo a gusto
  • sal y pimienta a gusto

Preparación:

  • Colocar las Cholgas en forma ordenada sobre un plato
  • Mezclar el pan rallado con la mantequilla y las hierbas
  • Colocar la mezcla sobre las cholgas
  • Llevar a horno caliente y gratinar unos minutos

Empanadas de Machas

Panko de Locos

Salsa untable de Almejas

Papas Rellenas de Atún Ahumado

Mini Hamburguesas de Atún

Wraps de Atún Robinson Crusoe

Minestrone de Choritos

Risotto de Choritos

Mil hojas de Mariscos

Caldillo de Cholgas

Choritos al Curry

Pastel de Papas del Mar

Quiche de Centolla

Pascualina de Atún ahumado

Crema Manhattan de Berberechos

Fetuccini con Salsa de Salmón

Cholgas al Curry

Pasta Gratinada con Salmón

Pizza de Salmón

Pizza de Atún con Aceite de oliva