Choritos al Curry

Ingredientes:

  • 1 conserva de Choritos en agua 190 grs. Robinson Crusoe
  • jugo de los choritos
  • ½ cda. de polvos curry
  • ½ tarro de crema
  • 1 cda. de cebollín
  • 1 cda. de perejil picado finamente
  • polvos curry
  • 2 cdas. de aceite de oliva

Preparación:

  • Calentar un sartén con aceite de oliva.
  • Verter el jugo de los choritos y los polvos curry, reducir por 1 minuto.
  • Agregar la crema y el cebollín. Revolver hasta integrar todo y formar una pasta homogénea.
  • Incorporar los choritos y calentar por 1 minuto.
  • Servir los choritos sobre conchas o sobre un plato.
  • Adornar con salsa y perejil finamente picado
Fideos de arroz a la napolitana con choritos
Fideos de arroz a la napolitana con choritos
Ensalada Cesar de choritos
Ensalada Cesar de choritos
Chorrillana Marinera
Chorrillana Marinera
Pasta de machas
Pasta de machas
Quesadillas de atún tres quesos
Quesadillas de atún tres quesos
Albóndigas de atún a la miel
Albóndigas de atún a la miel
Brochetas de Mariscos Apanados
Brochetas de Mariscos Apanados
Pimentón relleno de atún
Pimentón relleno de atún
Picante de mariscos
Picante de mariscos
Lasagna marina
Lasagna marina
Chupe de mariscos
Chupe de mariscos
Arrollado de surtido de mariscos
Arrollado de surtido de mariscos
Baguette de atún
Baguette de atún
Pizza de Mariscos
Pizza de Mariscos
Mini Hamburguesas de Atún
Mini Hamburguesas de Atún
Empanada Napolitana de Mariscos
Empanada Napolitana de Mariscos
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Tortilla de Atún Robinson Crusoe
Tortilla de Atún Robinson Crusoe
Pil Pil de Mariscos
Pil Pil de Mariscos
Paella de Mariscos Express
Paella de Mariscos Express