Choritos Apanados con Mousse de Palta

Ingredientes:

  • 1 conserva de Choritos en agua 190 grs. Robinson Crusoe
  • 1 palta hass
  • 100 grs. crema de leche
  • 1 huevo
  • 50 grs. harina
  • 250 grs. pan rallado o galletas de soda molida
  • 300 cc aceite para fritura
  • ciboulette
  • hojas de menta
  • sal y pimienta a gusto

Preparación:

  • Moler la palta.
  • Aderezar con sal y pimienta.
  • Si lo desea puede agregar ciboulette picado y/o hojas de menta.
  • Batir la crema a medio punto.
  • Agregar la palta y reservar.
  • Drenar los choritos.
  • Pasar los choritos por huevo, harina y pan rallado.
  • Refrigerar alusados por 10 minutos.
  • Freirlos en aceite hasta que estén dorados.
  • Presentación: Colocar el mousse de palta y 3 choritos en un vaso shot.
  • Decorar con hojas de menta.
Recetas2

Empanadas de Machas

Panko de Locos

Salsa untable de Almejas

Papas Rellenas de Atún Ahumado

Mini Hamburguesas de Atún

Wraps de Atún Robinson Crusoe

Minestrone de Choritos

Risotto de Choritos

Mil hojas de Mariscos

Caldillo de Cholgas

Choritos al Curry

Pastel de Papas del Mar

Quiche de Centolla

Pascualina de Atún ahumado

Crema Manhattan de Berberechos

Fetuccini con Salsa de Salmón

Cholgas al Curry

Pasta Gratinada con Salmón

Pizza de Salmón

Pizza de Atún con Aceite de oliva