Skip to content
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Menu
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Choritos Apanados con Mousse de Palta
Ingredientes:
1 conserva de Choritos en agua 190 grs. Robinson Crusoe
1 palta hass
100 grs. crema de leche
1 huevo
50 grs. harina
250 grs. pan rallado o galletas de soda molida
300 cc aceite para fritura
ciboulette
hojas de menta
sal y pimienta a gusto
Preparación:
Moler la palta.
Aderezar con sal y pimienta.
Si lo desea puede agregar ciboulette picado y/o hojas de menta.
Batir la crema a medio punto.
Agregar la palta y reservar.
Drenar los choritos.
Pasar los choritos por huevo, harina y pan rallado.
Refrigerar alusados por 10 minutos.
Freirlos en aceite hasta que estén dorados.
Presentación: Colocar el mousse de palta y 3 choritos en un vaso shot.
Decorar con hojas de menta.
Más recetas
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Instagram
Facebook
Acompañamiento
Ensaladas
Entradas
Nueva Receta
Platos de Fondo
Recetas Destacadas
Empanadas de Machas
Panko de Locos
Salsa untable de Almejas
Papas Rellenas de Atún Ahumado
Mini Hamburguesas de Atún
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Minestrone de Choritos
Risotto de Choritos
Mil hojas de Mariscos
Caldillo de Cholgas
Choritos al Curry
Pastel de Papas del Mar
Quiche de Centolla
Pascualina de Atún ahumado
Crema Manhattan de Berberechos
Fetuccini con Salsa de Salmón
Cholgas al Curry
Pasta Gratinada con Salmón
Pizza de Salmón
Pizza de Atún con Aceite de oliva