Choritos Apanados con Mousse de Palta

Ingredientes:

  • 1 conserva de Choritos en agua 190 grs. Robinson Crusoe
  • 1 palta hass
  • 100 grs. crema de leche
  • 1 huevo
  • 50 grs. harina
  • 250 grs. pan rallado o galletas de soda molida
  • 300 cc aceite para fritura
  • ciboulette
  • hojas de menta
  • sal y pimienta a gusto

Preparación:

  • Moler la palta.
  • Aderezar con sal y pimienta.
  • Si lo desea puede agregar ciboulette picado y/o hojas de menta.
  • Batir la crema a medio punto.
  • Agregar la palta y reservar.
  • Drenar los choritos.
  • Pasar los choritos por huevo, harina y pan rallado.
  • Refrigerar alusados por 10 minutos.
  • Freirlos en aceite hasta que estén dorados.
  • Presentación: Colocar el mousse de palta y 3 choritos en un vaso shot.
  • Decorar con hojas de menta.
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