Chorrillana Marinera

Ingredientes:

  • Surtido de mariscos en agua Robinson Crusoe
  • 300 gr papas fritas congeladas
  • 2 cebollines en brunoise
  • 1 diente de ajo
  • ½ tazas de vino blanco
  • Jugo de limón
  • Sal y pimienta
  • 1 Yogurth natural
  • 50 gr Ciboulette

Preparación:

  • En un sartén saltear el cebollín, dejar unos minutos para luego incorporar el surtido de mariscos.
  • Una vez incorporados agregar el vino blanco y dejar reservar por unos minutos.
  • En una lata aceitada hornear las papas prefritas.
  • Sacar las papas y montar en un plato como base, agregar el surtido de mariscos y agregar la mayonesa y el yogurth junto al ciboulette.

Empanadas de Machas

Panko de Locos

Salsa untable de Almejas

Papas Rellenas de Atún Ahumado

Mini Hamburguesas de Atún

Wraps de Atún Robinson Crusoe

Minestrone de Choritos

Risotto de Choritos

Mil hojas de Mariscos

Caldillo de Cholgas

Choritos al Curry

Pastel de Papas del Mar

Quiche de Centolla

Pascualina de Atún ahumado

Crema Manhattan de Berberechos

Fetuccini con Salsa de Salmón

Cholgas al Curry

Pasta Gratinada con Salmón

Pizza de Salmón

Pizza de Atún con Aceite de oliva