Chorrillana Marinera

Ingredientes:

  • Surtido de mariscos en agua Robinson Crusoe
  • 300 gr papas fritas congeladas
  • 2 cebollines en brunoise
  • 1 diente de ajo
  • ½ tazas de vino blanco
  • Jugo de limón
  • Sal y pimienta
  • 1 Yogurth natural
  • 50 gr Ciboulette

Preparación:

  • En un sartén saltear el cebollín, dejar unos minutos para luego incorporar el surtido de mariscos.
  • Una vez incorporados agregar el vino blanco y dejar reservar por unos minutos.
  • En una lata aceitada hornear las papas prefritas.
  • Sacar las papas y montar en un plato como base, agregar el surtido de mariscos y agregar la mayonesa y el yogurth junto al ciboulette.
Fideos de arroz a la napolitana con choritos
Fideos de arroz a la napolitana con choritos
Ensalada Cesar de choritos
Ensalada Cesar de choritos
Chorrillana Marinera
Chorrillana Marinera
Pasta de machas
Pasta de machas
Quesadillas de atún tres quesos
Quesadillas de atún tres quesos
Albóndigas de atún a la miel
Albóndigas de atún a la miel
Brochetas de Mariscos Apanados
Brochetas de Mariscos Apanados
Pimentón relleno de atún
Pimentón relleno de atún
Picante de mariscos
Picante de mariscos
Lasagna marina
Lasagna marina
Chupe de mariscos
Chupe de mariscos
Arrollado de surtido de mariscos
Arrollado de surtido de mariscos
Baguette de atún
Baguette de atún
Pizza de Mariscos
Pizza de Mariscos
Mini Hamburguesas de Atún
Mini Hamburguesas de Atún
Empanada Napolitana de Mariscos
Empanada Napolitana de Mariscos
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Tortilla de Atún Robinson Crusoe
Tortilla de Atún Robinson Crusoe
Pil Pil de Mariscos
Pil Pil de Mariscos
Paella de Mariscos Express
Paella de Mariscos Express