Skip to content
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Menu
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Chorrillana Marinera
Ingredientes:
Surtido de mariscos en agua Robinson Crusoe
300 gr papas fritas congeladas
2 cebollines en brunoise
1 diente de ajo
½ tazas de vino blanco
Jugo de limón
Sal y pimienta
1 Yogurth natural
50 gr Ciboulette
Preparación:
En un sartén saltear el cebollín, dejar unos minutos para luego incorporar el surtido de mariscos.
Una vez incorporados agregar el vino blanco y dejar reservar por unos minutos.
En una lata aceitada hornear las papas prefritas.
Sacar las papas y montar en un plato como base, agregar el surtido de mariscos y agregar la mayonesa y el yogurth junto al ciboulette.
Más recetas
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Instagram
Facebook
Acompañamiento
Ensaladas
Entradas
Nueva Receta
Platos de Fondo
Recetas Destacadas
Empanadas de Machas
Panko de Locos
Salsa untable de Almejas
Papas Rellenas de Atún Ahumado
Mini Hamburguesas de Atún
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Minestrone de Choritos
Risotto de Choritos
Mil hojas de Mariscos
Caldillo de Cholgas
Choritos al Curry
Pastel de Papas del Mar
Quiche de Centolla
Pascualina de Atún ahumado
Crema Manhattan de Berberechos
Fetuccini con Salsa de Salmón
Cholgas al Curry
Pasta Gratinada con Salmón
Pizza de Salmón
Pizza de Atún con Aceite de oliva