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Chupe de mariscos
Ingredientes:
2 tarros de surtido de mariscos al agua Robinson Crusoe de 425 grs.
2 ½ taza de leche.
1 diente de ajo.
200 grs. de pan.
½ taza de aceite.
1 cebolla picada fina.
1 cda. de perejil picado fino.
1 cda. de pimentón molido.
4 cucharadas de crema.
4 tomates cortado en cubos.
1/8 queso mantecoso cortado en cubos.
Sal y pimienta a gusto.
Huevo duro y perejil para decorar.
Preparación:
Remojar el pan con leche en un bowl hasta que se deshaga.
Saltear el ajo en aceite hasta dorar, luego incorporar la cebolla, el perejil, orégano, pimentón, sal y pimienta. Dejar dorar unos minutos.
Luego pasar por cedazo el pan sin botar la leche.
Agregar el pan, la leche, los tomates con su jugo y dejar a fuego suave por unos minutos.
Luego agregar crema, queso y seguir cocinando hasta derretir el queso sin que llegue a hervir.
Incorporar los mariscos, apagar el fuego.
Ponerlo en fuentes individuales y ponerle queso mantecoso rallado.
Llevar al horno por unos minutos hasta que se gratine el queso.
Decore con tajadas de huevo duro y hojas de perejil.
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