Ingredientes:
- 2 tarros de surtido de mariscos al agua Robinson Crusoe de 425 grs.
- 2 ½ taza de leche.
- 1 diente de ajo.
- 200 grs. de pan.
- ½ taza de aceite.
- 1 cebolla picada fina.
- 1 cda. de perejil picado fino.
- 1 cda. de pimentón molido.
- 4 cucharadas de crema.
- 4 tomates cortado en cubos.
- 1/8 queso mantecoso cortado en cubos.
- Sal y pimienta a gusto.
- Huevo duro y perejil para decorar.
Preparación:
- Remojar el pan con leche en un bowl hasta que se deshaga.
- Saltear el ajo en aceite hasta dorar, luego incorporar la cebolla, el perejil, orégano, pimentón, sal y pimienta. Dejar dorar unos minutos.
- Luego pasar por cedazo el pan sin botar la leche.
- Agregar el pan, la leche, los tomates con su jugo y dejar a fuego suave por unos minutos.
- Luego agregar crema, queso y seguir cocinando hasta derretir el queso sin que llegue a hervir.
- Incorporar los mariscos, apagar el fuego.
- Ponerlo en fuentes individuales y ponerle queso mantecoso rallado.
- Llevar al horno por unos minutos hasta que se gratine el queso.
- Decore con tajadas de huevo duro y hojas de perejil.