Empanada Napolitana de Mariscos

Ingredientes:

  • Surtido de mariscos al agua 425 grs
  • 12 discos de masa de empanada
  • 250 grs. queso
  • 1 rama de albahaca
  • orégano a gusto
  • 4 tomates
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • 12 und. aceitunas negras

Preparación:

  • Pelar tomates. Luego cortarlos en gajos y retirarles su corazón. Cortarlos en cubos regulares y reservar
  • A las aceitunas descarozadas agregarle el queso rallado y condimentar con orégano y aceite de oliva
  • En un bowl disponer el surtido de mariscos al agua drenados. Agregarle albahaca picada y aceite de oliva
  • Unir todos estos ingredientes para formar el relleno
  • Repartirlo en los discos de empanadas ocupando la mitad del espacio para poder cerrarlos con facilidad
  • Cocinar al horno o freírlas según desee
  • Servirlas calientes
Fideos de arroz a la napolitana con choritos
Fideos de arroz a la napolitana con choritos
Ensalada Cesar de choritos
Ensalada Cesar de choritos
Chorrillana Marinera
Chorrillana Marinera
Pasta de machas
Pasta de machas
Quesadillas de atún tres quesos
Quesadillas de atún tres quesos
Albóndigas de atún a la miel
Albóndigas de atún a la miel
Brochetas de Mariscos Apanados
Brochetas de Mariscos Apanados
Pimentón relleno de atún
Pimentón relleno de atún
Picante de mariscos
Picante de mariscos
Lasagna marina
Lasagna marina
Chupe de mariscos
Chupe de mariscos
Arrollado de surtido de mariscos
Arrollado de surtido de mariscos
Baguette de atún
Baguette de atún
Pizza de Mariscos
Pizza de Mariscos
Mini Hamburguesas de Atún
Mini Hamburguesas de Atún
Empanada Napolitana de Mariscos
Empanada Napolitana de Mariscos
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Tortilla de Atún Robinson Crusoe
Tortilla de Atún Robinson Crusoe
Pil Pil de Mariscos
Pil Pil de Mariscos
Paella de Mariscos Express
Paella de Mariscos Express