Skip to content
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Menu
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Empanada Napolitana de Mariscos
Ingredientes:
Surtido de mariscos al agua 425 grs
12 discos de masa de empanada
250 grs. queso
1 rama de albahaca
orégano a gusto
4 tomates
sal
pimienta
aceite de oliva
12 und. aceitunas negras
Preparación:
Pelar tomates. Luego cortarlos en gajos y retirarles su corazón. Cortarlos en cubos regulares y reservar
A las aceitunas descarozadas agregarle el queso rallado y condimentar con orégano y aceite de oliva
En un bowl disponer el surtido de mariscos al agua drenados. Agregarle albahaca picada y aceite de oliva
Unir todos estos ingredientes para formar el relleno
Repartirlo en los discos de empanadas ocupando la mitad del espacio para poder cerrarlos con facilidad
Cocinar al horno o freírlas según desee
Servirlas calientes
Más recetas
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Instagram
Facebook
Recetas2
Ensaladas
Entradas
Nueva Receta
Platos de Fondo
Recetas Destacadas
Acompañamiento
Empanadas de Machas
Panko de Locos
Salsa untable de Almejas
Papas Rellenas de Atún Ahumado
Mini Hamburguesas de Atún
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Minestrone de Choritos
Risotto de Choritos
Mil hojas de Mariscos
Caldillo de Cholgas
Choritos al Curry
Pastel de Papas del Mar
Quiche de Centolla
Pascualina de Atún ahumado
Crema Manhattan de Berberechos
Fetuccini con Salsa de Salmón
Cholgas al Curry
Pasta Gratinada con Salmón
Pizza de Salmón
Pizza de Atún con Aceite de oliva