Empanada Napolitana de Mariscos

Ingredientes:

  • Surtido de mariscos al agua 425 grs
  • 12 discos de masa de empanada
  • 250 grs. queso
  • 1 rama de albahaca
  • orégano a gusto
  • 4 tomates
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • 12 und. aceitunas negras

Preparación:

  • Pelar tomates. Luego cortarlos en gajos y retirarles su corazón. Cortarlos en cubos regulares y reservar
  • A las aceitunas descarozadas agregarle el queso rallado y condimentar con orégano y aceite de oliva
  • En un bowl disponer el surtido de mariscos al agua drenados. Agregarle albahaca picada y aceite de oliva
  • Unir todos estos ingredientes para formar el relleno
  • Repartirlo en los discos de empanadas ocupando la mitad del espacio para poder cerrarlos con facilidad
  • Cocinar al horno o freírlas según desee
  • Servirlas calientes
Recetas2

Empanadas de Machas

Panko de Locos

Salsa untable de Almejas

Papas Rellenas de Atún Ahumado

Mini Hamburguesas de Atún

Wraps de Atún Robinson Crusoe

Minestrone de Choritos

Risotto de Choritos

Mil hojas de Mariscos

Caldillo de Cholgas

Choritos al Curry

Pastel de Papas del Mar

Quiche de Centolla

Pascualina de Atún ahumado

Crema Manhattan de Berberechos

Fetuccini con Salsa de Salmón

Cholgas al Curry

Pasta Gratinada con Salmón

Pizza de Salmón

Pizza de Atún con Aceite de oliva