Ingredientes:
- 1 conserva de Surtido de Mariscos en agua 190 grs. Robinson Crusoe
- jugo de los mariscos
- masa de empanadas
- 1 huevo duro
- 2 aceitunas negras
- 2 cdas. de aceite
- 1/2 cebolla mediana cortada en cubos
- 1/2 cda. pequeña de ajo molido
- 1 cda. de perejil picado
- 1/2 cda. de maicena
- 1/2 copa de vino blanco
- 1/2 cda. de alcaparras
- sal y pimienta a gusto
Preparación:
- Saltear la cebolla y el ajo con aceite
- Incorporar el jugo de los mariscos
- Disolver la maicena en vino blanco
- Agregar alcaparras, perejil y los mariscos. Sazonar
- Dejar enfriar
- Colocar el relleno sobre la masa de empanada. Agregar trozo de huevo duro y aceituna
- Cerrar las empanadas y cocinar en horno por 30 minutos