Empanadas del Mar

Ingredientes:

  • 1 conserva de Surtido de Mariscos en agua 190 grs. Robinson Crusoe
  • jugo de los mariscos
  • masa de empanadas
  • 1 huevo duro
  • 2 aceitunas negras
  • 2 cdas. de aceite
  • 1/2 cebolla mediana cortada en cubos
  • 1/2 cda. pequeña de ajo molido
  • 1 cda. de perejil picado
  • 1/2 cda. de maicena
  • 1/2 copa de vino blanco
  • 1/2 cda. de alcaparras
  • sal y pimienta a gusto

Preparación:

  • Saltear la cebolla y el ajo con aceite
  • Incorporar el jugo de los mariscos
  • Disolver la maicena en vino blanco
  • Agregar alcaparras, perejil y los mariscos. Sazonar
  • Dejar enfriar
  • Colocar el relleno sobre la masa de empanada. Agregar trozo de huevo duro y aceituna
  • Cerrar las empanadas y cocinar en horno por 30 minutos

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