Skip to content
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Menu
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Ensalada Cesar de choritos
Ingredientes:
1 conserva de Choritos en agua Robinson Crusoe 425 grs.
2 paltas
1 lechuga
1 pimentón rojo
2 yemas de huevo
1 dientes de ajo
100 cc jugo de limón
50 cc aceite de oliva
3 panes de molde
80 gr queso parmesano
50 ml mostaza
Sal y pimienta
100 ml aceite de oliva
Preparación:
Hacer una pasta con el ajo, mostaza. Seguidamente agregar jugo de limón, salsa inglesa yemas y en forma de hilo el aceite de oliva hasta espesar.
Incorporar la lechuga, la palta el pimentón y los choritos.
Agregar el queso rallado y tostar los moldes previamente.
Agregar aceite de oliva a los panes de molde.
Servir.
Más recetas
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Instagram
Facebook
Acompañamiento
Ensaladas
Entradas
Nueva Receta
Platos de Fondo
Recetas Destacadas
Empanadas de Machas
Panko de Locos
Salsa untable de Almejas
Papas Rellenas de Atún Ahumado
Mini Hamburguesas de Atún
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Minestrone de Choritos
Risotto de Choritos
Mil hojas de Mariscos
Caldillo de Cholgas
Choritos al Curry
Pastel de Papas del Mar
Quiche de Centolla
Pascualina de Atún ahumado
Crema Manhattan de Berberechos
Fetuccini con Salsa de Salmón
Cholgas al Curry
Pasta Gratinada con Salmón
Pizza de Salmón
Pizza de Atún con Aceite de oliva