Ensalada Cesar de choritos

Ingredientes:

  • 1 conserva de Choritos en agua Robinson Crusoe 425 grs.
  • 2 paltas
  • 1 lechuga
  • 1 pimentón rojo
  • 2 yemas de huevo
  • 1 dientes de ajo
  • 100 cc jugo de limón
  • 50 cc aceite de oliva
  • 3 panes de molde
  • 80 gr queso parmesano
  • 50 ml mostaza
  • Sal y pimienta
  • 100 ml aceite de oliva

Preparación:

  • Hacer una pasta con el ajo, mostaza. Seguidamente agregar jugo de limón, salsa inglesa yemas y en forma de hilo el aceite de oliva hasta espesar.
  • Incorporar la lechuga, la palta el pimentón y los choritos.
  • Agregar el queso rallado y tostar los moldes previamente.
  • Agregar aceite de oliva a los panes de molde.
  • Servir.

Empanadas de Machas

Panko de Locos

Salsa untable de Almejas

Papas Rellenas de Atún Ahumado

Mini Hamburguesas de Atún

Wraps de Atún Robinson Crusoe

Minestrone de Choritos

Risotto de Choritos

Mil hojas de Mariscos

Caldillo de Cholgas

Choritos al Curry

Pastel de Papas del Mar

Quiche de Centolla

Pascualina de Atún ahumado

Crema Manhattan de Berberechos

Fetuccini con Salsa de Salmón

Cholgas al Curry

Pasta Gratinada con Salmón

Pizza de Salmón

Pizza de Atún con Aceite de oliva