Ensalada de Atún Nicoise

Ingredientes:

  • 1 conserva de Atún lomitos con aceite 170 grs. Robinson Crusoe
  • ½ taza de porotos verdes cocidos y cortados
  • 1 papa cocida cortada en gajos
  • Aceitunas negras sin cuesco
  • 2 huevos duros
  • Tomates cherry cortado en mitades
  • Hojas de envidia o lechuga
  • Ajo, sal y pimienta a gusto
  • Aderezo:
  • 1 cda. moztaza dijón
  • 4 cdas. aceite de oliva
  • 2 cdas. vinagre balsámico

Preparación:

  • Escurrir el atún y reservar.
  • En una fuente para servir disponer las hojas de lechuga o envidia.
  • En otro bowl mezclar el atún, las papas cocidas, las aceitunas y los porotos verdes.
  • Aliñar con ajo, sal, pimienta.
  • Verter la mezcla sobre la cama de hojas de lechuga o envidia, sazonar con el aderezo.
  • Espolvorear con pimienta a gusto.

Aderezo:

  • - Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una pasta homogénea.

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