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Ensalada de Atún Nicoise
Ingredientes:
1 conserva de Atún lomitos con aceite 170 grs. Robinson Crusoe
½ taza de porotos verdes cocidos y cortados
1 papa cocida cortada en gajos
Aceitunas negras sin cuesco
2 huevos duros
Tomates cherry cortado en mitades
Hojas de envidia o lechuga
Ajo, sal y pimienta a gusto
Aderezo:
1 cda. moztaza dijón
4 cdas. aceite de oliva
2 cdas. vinagre balsámico
Preparación:
Escurrir el atún y reservar.
En una fuente para servir disponer las hojas de lechuga o envidia.
En otro bowl mezclar el atún, las papas cocidas, las aceitunas y los porotos verdes.
Aliñar con ajo, sal, pimienta.
Verter la mezcla sobre la cama de hojas de lechuga o envidia, sazonar con el aderezo.
Espolvorear con pimienta a gusto.
Aderezo:
- Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una pasta homogénea.
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