Recetas
Ensalada de Atún Nicoise
Ingredientes:
- 1 conserva de Atún lomitos con aceite 170 grs. Robinson Crusoe
- ½ taza de porotos verdes cocidos y cortados
- 1 papa cocida cortada en gajos
- Aceitunas negras sin cuesco
- 2 huevos duros
- Tomates cherry cortado en mitades
- Hojas de envidia o lechuga
- Ajo, sal y pimienta a gusto
- 1 cda. moztaza dijón
- 4 cdas. aceite de oliva
- 2 cdas. vinagre balsámico
Preparación:
- Escurrir el atún y reservar.
- En una fuente para servir disponer las hojas de lechuga o envidia.
- En otro bowl mezclar el atún, las papas cocidas, las aceitunas y los porotos verdes.
- Aliñar con ajo, sal, pimienta.
- Verter la mezcla sobre la cama de hojas de lechuga o envidia, sazonar con el aderezo.
- Espolvorear con pimienta a gusto.
Aderezo:
- – Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una pasta homogénea.
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