Ensalada de Berberechos

Ingredientes:

  • 1 conserva de Berberechos en agua 190 grs. Robinson Crusoe
  • jugo de los berberechos
  • 1 taza de pastas cocidas
  • 1 lechuga
  • 2 cdas. de vinagre balsámico
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cda. de toronjil picado
  • sal y pimienta a gusto

Preparación:

  • Preparar la pasta. Reservar
  • Escurrir los berberechos y reservar su jugo
  • En un bowl mezclar la pasta, los berberechos, lechuga y toronjil
  • Preparar una vinagreta con vinagre balsámico, aceite de oliva, sal, pimienta y el jugo de los berberechos caliente
  • Aderezar la ensalada con la vinagreta. Servir

Empanadas de Machas

Panko de Locos

Salsa untable de Almejas

Papas Rellenas de Atún Ahumado

Mini Hamburguesas de Atún

Wraps de Atún Robinson Crusoe

Minestrone de Choritos

Risotto de Choritos

Mil hojas de Mariscos

Caldillo de Cholgas

Choritos al Curry

Pastel de Papas del Mar

Quiche de Centolla

Pascualina de Atún ahumado

Crema Manhattan de Berberechos

Fetuccini con Salsa de Salmón

Cholgas al Curry

Pasta Gratinada con Salmón

Pizza de Salmón

Pizza de Atún con Aceite de oliva