Ensalada de Centolla y Pasta

Ingredientes:

  • 1 conserva de Centolla en agua Robinson Crusoe
  • jugo de la centolla
  • 2 tazas de pasta a su elección precocida
  • 1 cda. de cebolla picada fina
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • jugo de 2 limones
  • 1 tomate mediano cortado en cubos pequeños
  • perejil finamente picado

Preparación:

  • Escurrir el jugo de centolla y reservar la carne
  • Saltear cebolla en aceite de oliva. Agregar el jugo de centolla. Sazonar y dejar reducir por tres o cuatros minutos
  • Agregar el jugo de limón, dejar enfriar y reservar
  • Cuando la mezcla este fría, incorporar tomates cortados en cubos, perejil finamente picado, la carne de centolla y la pasta
  • Mezclar todos los ingredientes, sazonar y servir
Fideos de arroz a la napolitana con choritos
Fideos de arroz a la napolitana con choritos
Ensalada Cesar de choritos
Ensalada Cesar de choritos
Chorrillana Marinera
Chorrillana Marinera
Pasta de machas
Pasta de machas
Quesadillas de atún tres quesos
Quesadillas de atún tres quesos
Albóndigas de atún a la miel
Albóndigas de atún a la miel
Brochetas de Mariscos Apanados
Brochetas de Mariscos Apanados
Pimentón relleno de atún
Pimentón relleno de atún
Picante de mariscos
Picante de mariscos
Lasagna marina
Lasagna marina
Chupe de mariscos
Chupe de mariscos
Arrollado de surtido de mariscos
Arrollado de surtido de mariscos
Baguette de atún
Baguette de atún
Pizza de Mariscos
Pizza de Mariscos
Mini Hamburguesas de Atún
Mini Hamburguesas de Atún
Empanada Napolitana de Mariscos
Empanada Napolitana de Mariscos
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Tortilla de Atún Robinson Crusoe
Tortilla de Atún Robinson Crusoe
Pil Pil de Mariscos
Pil Pil de Mariscos
Paella de Mariscos Express
Paella de Mariscos Express