Ensalada de Centolla y Pasta

Ingredientes:

  • 1 conserva de Centolla en agua Robinson Crusoe
  • jugo de la centolla
  • 2 tazas de pasta a su elección precocida
  • 1 cda. de cebolla picada fina
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • jugo de 2 limones
  • 1 tomate mediano cortado en cubos pequeños
  • perejil finamente picado

Preparación:

  • Escurrir el jugo de centolla y reservar la carne
  • Saltear cebolla en aceite de oliva. Agregar el jugo de centolla. Sazonar y dejar reducir por tres o cuatros minutos
  • Agregar el jugo de limón, dejar enfriar y reservar
  • Cuando la mezcla este fría, incorporar tomates cortados en cubos, perejil finamente picado, la carne de centolla y la pasta
  • Mezclar todos los ingredientes, sazonar y servir
Recetas2

Empanadas de Machas

Panko de Locos

Salsa untable de Almejas

Papas Rellenas de Atún Ahumado

Mini Hamburguesas de Atún

Wraps de Atún Robinson Crusoe

Minestrone de Choritos

Risotto de Choritos

Mil hojas de Mariscos

Caldillo de Cholgas

Choritos al Curry

Pastel de Papas del Mar

Quiche de Centolla

Pascualina de Atún ahumado

Crema Manhattan de Berberechos

Fetuccini con Salsa de Salmón

Cholgas al Curry

Pasta Gratinada con Salmón

Pizza de Salmón

Pizza de Atún con Aceite de oliva