Ensaladas

Ensalada de choritos con pasta

Ingredientes:

2 latas de Choritos con aceite 190 gr Robinson Crusoe
1 paquete de pastas tipo espirales o similar
2 cucharadas de cebollín finamente picado
2 cucharadas de perejil
sal a gusto
1/2 cucharada de pimentón rojo picado en cubitos
3 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de cebolla picada finamente
1 1/2 cucharada de mostaza de dijon
1/2 cucharadita de azúcar
1/2 taza de aceite de oliva

Preparación:

  • Cocinar la pasta siguiendo las indicaciones del envase.
  • Después de cocinar las pastas, agregar los choritos, el perejil, el pimiento rojo, y mezclar bien.
  • Preparar el aderezo combinando el jugo de limón, la cebolla picada, la mostaza, el azúcar y el aceite de oliva. Mezclar bien hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Verter el aderezo sobre la pasta con choritos, sazonar con sal a tu gusto y decorar con cebollín picado.

1 paquete de pastas tipo espirales o similar
2 cucharadas de cebollín finamente picado
2 cucharadas de perejil
sal a gusto
1/2 cucharada de pimentón rojo picado en cubitos
3 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de cebolla picada finamente
1 1/2 cucharada de mostaza de dijon
1/2 cucharadita de azúcar
1/2 taza de aceite de oliva

Descubre nuestras recetas

Ensalada de choritos con pasta

Ensalada de centolla y pasta

Ensalada Cesar de Choritos