Ingredientes:
- 2 conservas de Choritos con aceite de maravilla 190 grs. Robinson Crusoe
- 1 paquete de pastas tipo espirales o similar
- 1 cda. de alcaparras
- 2 cdas. de perejil
- sal a gusto
- ¼ cda. de pimentón rojo picado en cubitos
- 3 cdas. de jugo de limón
- 1 cda. de cebolla picada finamente
- 1 ½ cda. de mostaza de dijon
- ½ cdta. de azúcar
- ½ taza de aceite de oliva
- 2 cdas. de cebollín finamente picado
Preparación:
- Prepara las pastas según las instrucciones del envase.
- A las pastas agregarle los choritos, las alcaparras, el perejil y el pimentón rojo, revuelve bien.
- Aderezo: En otro recipiente mezcla el jugo de limón, la cebolla, la mostaza, el azúcar y el aceite de oliva. Revuelver hasta formar una mezcla homogénea.
- Verter el aderezo sobre la pasta con choritos, sazonar con sal a gusto y adornar con cebollín picado.