Ensalada de Choritos con pasta

Ingredientes:

  • 2 conservas de Choritos con aceite de maravilla 190 grs. Robinson Crusoe
  • 1 paquete de pastas tipo espirales o similar
  • 1 cda. de alcaparras
  • 2 cdas. de perejil
  • sal a gusto
  • ¼ cda. de pimentón rojo picado en cubitos
  • 3 cdas. de jugo de limón
  • 1 cda. de cebolla picada finamente
  • 1 ½ cda. de mostaza de dijon
  • ½ cdta. de azúcar
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 2 cdas. de cebollín finamente picado

Preparación:

  • Prepara las pastas según las instrucciones del envase.
  • A las pastas agregarle los choritos, las alcaparras, el perejil y el pimentón rojo, revuelve bien.
  • Aderezo: En otro recipiente mezcla el jugo de limón, la cebolla, la mostaza, el azúcar y el aceite de oliva. Revuelver hasta formar una mezcla homogénea.
  • Verter el aderezo sobre la pasta con choritos, sazonar con sal a gusto y adornar con cebollín picado.

Empanadas de Machas

Panko de Locos

Salsa untable de Almejas

Papas Rellenas de Atún Ahumado

Mini Hamburguesas de Atún

Wraps de Atún Robinson Crusoe

Minestrone de Choritos

Risotto de Choritos

Mil hojas de Mariscos

Caldillo de Cholgas

Choritos al Curry

Pastel de Papas del Mar

Quiche de Centolla

Pascualina de Atún ahumado

Crema Manhattan de Berberechos

Fetuccini con Salsa de Salmón

Cholgas al Curry

Pasta Gratinada con Salmón

Pizza de Salmón

Pizza de Atún con Aceite de oliva