2 conservas de Choritos con aceite de maravilla 190 grs. Robinson Crusoe
1 paquete de pastas tipo espirales o similar
1 cda. de alcaparras
2 cdas. de perejil
sal a gusto
¼ cda. de pimentón rojo picado en cubitos
3 cdas. de jugo de limón
1 cda. de cebolla picada finamente
1 ½ cda. de mostaza de dijon
½ cdta. de azúcar
½ taza de aceite de oliva
2 cdas. de cebollín finamente picado
Preparación:
Prepara las pastas según las instrucciones del envase.
A las pastas agregarle los choritos, las alcaparras, el perejil y el pimentón rojo, revuelve bien.
Aderezo: En otro recipiente mezcla el jugo de limón, la cebolla, la mostaza, el azúcar y el aceite de oliva. Revuelver hasta formar una mezcla homogénea.
Verter el aderezo sobre la pasta con choritos, sazonar con sal a gusto y adornar con cebollín picado.