Skip to content
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Menu
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Ensalada de Machas y Pasta
Ingredientes:
1 conserva de
Machas en agua 190 grs. Robinson Crusoe
jugo de las machas
2 tazas de pasta precocida
1 cda. de cebolla picada fina
1 cda. de aceite de oliva
jugo de 2 limones
1 tomate mediano cortado en cubos pequeños
2 cdas. de aceite de oliva
hierbas frescas como tomillo de limón o perejil
sal y pimienta a gusto
Preparación:
Preparar la pasta según las instrucciones del envase. Reservar.
Saltear la cebolla con aceite de oliva.
Agregar el jugo de la conserva de macha, jugo de limón, sal y pimienta.
Dejar reducir hasta la mitad.
Incorporar las machas, el tomate cortado en cubos y las hierbas frescas picadas.
Agregar la pasta y mezclar.
Sazonar y servir.
Más recetas
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Instagram
Facebook
Recetas2
Ensaladas
Entradas
Nueva Receta
Platos de Fondo
Recetas Destacadas
Acompañamiento
Empanadas de Machas
Panko de Locos
Salsa untable de Almejas
Papas Rellenas de Atún Ahumado
Mini Hamburguesas de Atún
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Minestrone de Choritos
Risotto de Choritos
Mil hojas de Mariscos
Caldillo de Cholgas
Choritos al Curry
Pastel de Papas del Mar
Quiche de Centolla
Pascualina de Atún ahumado
Crema Manhattan de Berberechos
Fetuccini con Salsa de Salmón
Cholgas al Curry
Pasta Gratinada con Salmón
Pizza de Salmón
Pizza de Atún con Aceite de oliva