Ensalada de Machas y Pasta

Ingredientes:

  • 1 conserva de Machas en agua 190 grs. Robinson Crusoe
  • jugo de las machas
  • 2 tazas de pasta precocida
  • 1 cda. de cebolla picada fina
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • jugo de 2 limones
  • 1 tomate mediano cortado en cubos pequeños
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • hierbas frescas como tomillo de limón o perejil
  • sal y pimienta a gusto

Preparación:

  • Preparar la pasta según las instrucciones del envase. Reservar.
  • Saltear la cebolla con aceite de oliva.
  • Agregar el jugo de la conserva de macha, jugo de limón, sal y pimienta.
  • Dejar reducir hasta la mitad.
  • Incorporar las machas, el tomate cortado en cubos y las hierbas frescas picadas.
  • Agregar la pasta y mezclar.
  • Sazonar y servir.
Fideos de arroz a la napolitana con choritos
Fideos de arroz a la napolitana con choritos
Ensalada Cesar de choritos
Ensalada Cesar de choritos
Chorrillana Marinera
Chorrillana Marinera
Pasta de machas
Pasta de machas
Quesadillas de atún tres quesos
Quesadillas de atún tres quesos
Albóndigas de atún a la miel
Albóndigas de atún a la miel
Brochetas de Mariscos Apanados
Brochetas de Mariscos Apanados
Pimentón relleno de atún
Pimentón relleno de atún
Picante de mariscos
Picante de mariscos
Lasagna marina
Lasagna marina
Chupe de mariscos
Chupe de mariscos
Arrollado de surtido de mariscos
Arrollado de surtido de mariscos
Baguette de atún
Baguette de atún
Pizza de Mariscos
Pizza de Mariscos
Mini Hamburguesas de Atún
Mini Hamburguesas de Atún
Empanada Napolitana de Mariscos
Empanada Napolitana de Mariscos
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Tortilla de Atún Robinson Crusoe
Tortilla de Atún Robinson Crusoe
Pil Pil de Mariscos
Pil Pil de Mariscos
Paella de Mariscos Express
Paella de Mariscos Express