Ensalada de Machas y Pasta

Ingredientes:

  • 1 conserva de Machas en agua 190 grs. Robinson Crusoe
  • jugo de las machas
  • 2 tazas de pasta precocida
  • 1 cda. de cebolla picada fina
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • jugo de 2 limones
  • 1 tomate mediano cortado en cubos pequeños
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • hierbas frescas como tomillo de limón o perejil
  • sal y pimienta a gusto

Preparación:

  • Preparar la pasta según las instrucciones del envase. Reservar.
  • Saltear la cebolla con aceite de oliva.
  • Agregar el jugo de la conserva de macha, jugo de limón, sal y pimienta.
  • Dejar reducir hasta la mitad.
  • Incorporar las machas, el tomate cortado en cubos y las hierbas frescas picadas.
  • Agregar la pasta y mezclar.
  • Sazonar y servir.

Empanadas de Machas

Panko de Locos

Salsa untable de Almejas

Papas Rellenas de Atún Ahumado

Mini Hamburguesas de Atún

Wraps de Atún Robinson Crusoe

Minestrone de Choritos

Risotto de Choritos

Mil hojas de Mariscos

Caldillo de Cholgas

Choritos al Curry

Pastel de Papas del Mar

Quiche de Centolla

Pascualina de Atún ahumado

Crema Manhattan de Berberechos

Fetuccini con Salsa de Salmón

Cholgas al Curry

Pasta Gratinada con Salmón

Pizza de Salmón

Pizza de Atún con Aceite de oliva