Fetuccini con Salsa de Salmón

Ingredientes:

  • 1 conserva de Salmón en trozos en agua 170 grs. Robinson Crusoe
  • jugo del salmón
  • 200 grs. de fetuccini pre cocidos
  • 2 cdas. de aceite
  • 2 cdas. de cebolla cortada en cubos pequeños
  • 2 tomates cortados en cubos pequeños
  • 1 hoja de laurel
  • 1 diente de ajo molido
  • 1 cda. pequeña de eneldo
  • ½ taza de crema
  • sal y pimienta a gusto

Preparación:

  • Preparar la pasta al dente y reservar.
  • Saltear la cebolla y el ajo.
  • Incorporar el jugo del salmón, los tomates cortados en cubos y el laurel.
  • Adicionar la crema y la carne de salmón.
  • Condimentar con sal, pimienta y eneldo.
  • Esparcir la salsa sobre la pasta y decorar con hojas de tomillo.
Fideos de arroz a la napolitana con choritos
Fideos de arroz a la napolitana con choritos
Ensalada Cesar de choritos
Ensalada Cesar de choritos
Chorrillana Marinera
Chorrillana Marinera
Pasta de machas
Pasta de machas
Quesadillas de atún tres quesos
Quesadillas de atún tres quesos
Albóndigas de atún a la miel
Albóndigas de atún a la miel
Brochetas de Mariscos Apanados
Brochetas de Mariscos Apanados
Pimentón relleno de atún
Pimentón relleno de atún
Picante de mariscos
Picante de mariscos
Lasagna marina
Lasagna marina
Chupe de mariscos
Chupe de mariscos
Arrollado de surtido de mariscos
Arrollado de surtido de mariscos
Baguette de atún
Baguette de atún
Pizza de Mariscos
Pizza de Mariscos
Mini Hamburguesas de Atún
Mini Hamburguesas de Atún
Empanada Napolitana de Mariscos
Empanada Napolitana de Mariscos
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Tortilla de Atún Robinson Crusoe
Tortilla de Atún Robinson Crusoe
Pil Pil de Mariscos
Pil Pil de Mariscos
Paella de Mariscos Express
Paella de Mariscos Express