Fideos de arroz a la napolitana con choritos

Ingredientes:

  • Choritos en agua Robinson Crusoe
  • 350 gr de fideos de arroz
  • 4 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 2 cebollín en pluma
  • 1/4 de perejil picado
  • Salsa de tomate
  • Sal y pimienta

Preparación:

  • En un sartén calentar el aceite y saltear la cebollín, agregar la salsa de tomate y dejar que sazone unos 5 minutos, moviéndola ocasionalmente, añadir los choritos y tapar el sartén unos 5 minutos.
  • Cocinar la pasta según las instrucciones del paquete.
  • Una vez listos los fideos, dejar escurrir por unos minutos.
  • Servir los fideos en un plato y sobre la pasta vertir la salsa.
Fideos de arroz a la napolitana con choritos
Fideos de arroz a la napolitana con choritos
Ensalada Cesar de choritos
Ensalada Cesar de choritos
Chorrillana Marinera
Chorrillana Marinera
Pasta de machas
Pasta de machas
Quesadillas de atún tres quesos
Quesadillas de atún tres quesos
Albóndigas de atún a la miel
Albóndigas de atún a la miel
Brochetas de Mariscos Apanados
Brochetas de Mariscos Apanados
Pimentón relleno de atún
Pimentón relleno de atún
Picante de mariscos
Picante de mariscos
Lasagna marina
Lasagna marina
Chupe de mariscos
Chupe de mariscos
Arrollado de surtido de mariscos
Arrollado de surtido de mariscos
Baguette de atún
Baguette de atún
Pizza de Mariscos
Pizza de Mariscos
Mini Hamburguesas de Atún
Mini Hamburguesas de Atún
Empanada Napolitana de Mariscos
Empanada Napolitana de Mariscos
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Tortilla de Atún Robinson Crusoe
Tortilla de Atún Robinson Crusoe
Pil Pil de Mariscos
Pil Pil de Mariscos
Paella de Mariscos Express
Paella de Mariscos Express