Huevos Rellenos con Choritos

Ingredientes:

  • 1 conserva de Choritos ahumados con aceite 190 grs. Robinson Crusoe
  • 6 huevos cocidos
  • 50 grs. de puerro
  • perejil
  • sal y pimienta
  • 100 grs. de mayonesa

Preparación:

  • Cortar los puerros en pequeños trozos
  • Saltearlos por 8 minutos a fuego medio
  • Pelar los huevos cocidos
  • Cortarlos en mitades. Retirar la yema. Reservar
  • Procesar los puerros salteados, las yemas de huevo, la mitad de los mejillones, mayonesa y perejil
  • Sazonar con sal y pimienta
  • Rellenar las mitades de huevo con la preparación obtenida
  • Enfriar en la heladera al menos 1 hora
  • Presentación: Colocar un chorito en cada mitad apoyándolo en un palillo para que no se caiga
Fideos de arroz a la napolitana con choritos
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Ensalada Cesar de choritos
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Chorrillana Marinera
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Pasta de machas
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Quesadillas de atún tres quesos
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Albóndigas de atún a la miel
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Brochetas de Mariscos Apanados
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Pimentón relleno de atún
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Picante de mariscos
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Lasagna marina
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Chupe de mariscos
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Arrollado de surtido de mariscos
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Baguette de atún
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Pizza de Mariscos
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Mini Hamburguesas de Atún
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Empanada Napolitana de Mariscos
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Wraps de Atún Robinson Crusoe
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Tortilla de Atún Robinson Crusoe
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Pil Pil de Mariscos
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Paella de Mariscos Express
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