Entradas

Huevos rellenos de choritos

Ingredientes:

1 lata de Choritos ahumados 190 gr Robinson Crusoe
6 huevos cocidos
50 gr de puerro
perejil
100 gr de mayonesa
sal y pimienta a gusto

Preparación:

  • Picar los puerros en trozos pequeños.
  • Saltear los puerros a fuego medio durante 8 minutos.
  • Pelar los huevos cocidos.
  • Cortar los huevos cocidos por la mitad y retirar las yemas. Reservar las yemas.
  • En un procesador de alimentos, mezclar los puerros salteados, las yemas de huevo, la mitad de los choritos, la mayonesa y el perejil.
  • Condimentar con sal y pimienta al gusto.
  • Rellenar las mitades de huevo con la mezcla preparada.
  • Dejar enfriar en el refrigerador durante al menos 1 hora.
  • Para presentar, colocar un chorito en cada mitad del huevo, sujetándolo con un palillo para evitar que se caiga.

6 huevos cocidos
50 gr de puerro perejil
100 gr de mayonesa
sal y pimienta a gusto

Descubre nuestras recetas

Ensalada de choritos con pasta

Ensalada de centolla y pasta

Ensalada Cesar de Choritos