Lasagna marina

Ingredientes:

  • 1 paquete de lasagna.
  • 1 tarro de choritos de 425 grs. Robinson Crusoe .
  • 1 tarro de almejas de 425 grs. Robinson Crusoe.
  • 1 tarro de machas de 425 grs. Robinson Crusoe
  • 3 tazas de salsa blanca.
  • 3 tazas de crema.
  • 2 taza de queso mantecoso rallado.
  • Sal y pimienta a gusto.
  • Aceite de oliva.
  • Vino blanco.
  • 1 diente de ajo picado.

Preparación:

  • En un sartén con aceite de oliva poner a dorar el ajo, con un chorrito de vino blanco y   apagar.
  • Agregar la salsa blanca y crema hasta lograr una consistencia espesa. Añadir sal y pimienta a gusto. Luego poner los mariscos.
  • En un recipiente rectangular comenzar con una capa de salsa, luego poner una capa de lasagna antes pasada por agua, luego poner una nueva capa de salsa, queso parmesano y cubrir con otra capa de masa. Repetir el procedimiento hasta llegar al borde del recipiente, terminando con una capa de salsa y queso.
  • Pre calentar el horno a 250 grados por  8 minutos o hasta que el queso se derrita
Recetas2

Empanadas de Machas

Panko de Locos

Salsa untable de Almejas

Papas Rellenas de Atún Ahumado

Mini Hamburguesas de Atún

Wraps de Atún Robinson Crusoe

Minestrone de Choritos

Risotto de Choritos

Mil hojas de Mariscos

Caldillo de Cholgas

Choritos al Curry

Pastel de Papas del Mar

Quiche de Centolla

Pascualina de Atún ahumado

Crema Manhattan de Berberechos

Fetuccini con Salsa de Salmón

Cholgas al Curry

Pasta Gratinada con Salmón

Pizza de Salmón

Pizza de Atún con Aceite de oliva