Ingredientes:
- 1 paquete de lasagna.
- 1 tarro de choritos de 425 grs. Robinson Crusoe .
- 1 tarro de almejas de 425 grs. Robinson Crusoe.
- 1 tarro de machas de 425 grs. Robinson Crusoe
- 3 tazas de salsa blanca.
- 3 tazas de crema.
- 2 taza de queso mantecoso rallado.
- Sal y pimienta a gusto.
- Aceite de oliva.
- Vino blanco.
- 1 diente de ajo picado.
Preparación:
- En un sartén con aceite de oliva poner a dorar el ajo, con un chorrito de vino blanco y apagar.
- Agregar la salsa blanca y crema hasta lograr una consistencia espesa. Añadir sal y pimienta a gusto. Luego poner los mariscos.
- En un recipiente rectangular comenzar con una capa de salsa, luego poner una capa de lasagna antes pasada por agua, luego poner una nueva capa de salsa, queso parmesano y cubrir con otra capa de masa. Repetir el procedimiento hasta llegar al borde del recipiente, terminando con una capa de salsa y queso.
- Pre calentar el horno a 250 grados por 8 minutos o hasta que el queso se derrita.