Machas a la Parmesana

Ingredientes:

  • 1 conserva de Machas en agua 190 grs. Robinson Crusoe
  • 1 cda. de aceite
  • 2 cdas. de cebolla finamente picada
  • jugo de las machas
  • ½ taza de vino blanco
  • 3 cdas. de crema
  • 4 cdas. de queso parmesano rallado

Preparación:

  • Escurrir las machas y reservar el jugo.
  • En un sartén saltear la cebolla picada hasta que quede translúcida.
  • Agregar el jugo de las machas y el vino blanco.
  • Reducir por 4 minutos.
  • Agregar la crema y queso rallado. Reservar.
  • En platillos pequeños, resistentes al calor, colocar las machas ordenadamente cubriéndolas con la salsa y espolvorearlas con queso rallado.
  • Gratinar en el horno.
Fideos de arroz a la napolitana con choritos
Fideos de arroz a la napolitana con choritos
Ensalada Cesar de choritos
Ensalada Cesar de choritos
Chorrillana Marinera
Chorrillana Marinera
Pasta de machas
Pasta de machas
Quesadillas de atún tres quesos
Quesadillas de atún tres quesos
Albóndigas de atún a la miel
Albóndigas de atún a la miel
Brochetas de Mariscos Apanados
Brochetas de Mariscos Apanados
Pimentón relleno de atún
Pimentón relleno de atún
Picante de mariscos
Picante de mariscos
Lasagna marina
Lasagna marina
Chupe de mariscos
Chupe de mariscos
Arrollado de surtido de mariscos
Arrollado de surtido de mariscos
Baguette de atún
Baguette de atún
Pizza de Mariscos
Pizza de Mariscos
Mini Hamburguesas de Atún
Mini Hamburguesas de Atún
Empanada Napolitana de Mariscos
Empanada Napolitana de Mariscos
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Tortilla de Atún Robinson Crusoe
Tortilla de Atún Robinson Crusoe
Pil Pil de Mariscos
Pil Pil de Mariscos
Paella de Mariscos Express
Paella de Mariscos Express