Mil hojas de Mariscos

Ingredientes:

  • 1 conserva de Surtido de Mariscos en agua 190 grs. Robinson Crusoe
  • jugo de los mariscos
  • 75 grs. de champiñones blancos
  • 1/2 cda. de mantequilla
  • 1 cda. de jugo de limón
  • 1 cdta. de maizena
  • pimienta blanca
  • ½ taza de crema
  • 1 cdta. de perejil picado
  • 2 masas de mil hojas precocidas

Preparación:

  • Calentar el jugo de los mariscos
  • Espesar con maicena
  • Sazonar con sal, pimienta blanca y jugo de limón
  • Saltear los champiñones en mantequilla y agregarlos a los mariscos calientes
  • Incorporar la crema y servir sobre la masa de hoja
  • Adornar con perejil picado

Empanadas de Machas

Panko de Locos

Salsa untable de Almejas

Papas Rellenas de Atún Ahumado

Mini Hamburguesas de Atún

Wraps de Atún Robinson Crusoe

Minestrone de Choritos

Risotto de Choritos

Mil hojas de Mariscos

Caldillo de Cholgas

Choritos al Curry

Pastel de Papas del Mar

Quiche de Centolla

Pascualina de Atún ahumado

Crema Manhattan de Berberechos

Fetuccini con Salsa de Salmón

Cholgas al Curry

Pasta Gratinada con Salmón

Pizza de Salmón

Pizza de Atún con Aceite de oliva