Skip to content
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Menu
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Mil hojas de Mariscos
Ingredientes:
1 conserva de Surtido de Mariscos en agua 190 grs. Robinson Crusoe
jugo de los mariscos
75 grs. de champiñones blancos
1/2 cda. de mantequilla
1 cda. de jugo de limón
1 cdta. de maizena
pimienta blanca
½ taza de crema
1 cdta. de perejil picado
2 masas de mil hojas precocidas
Preparación:
Calentar el jugo de los mariscos
Espesar con maicena
Sazonar con sal, pimienta blanca y jugo de limón
Saltear los champiñones en mantequilla y agregarlos a los mariscos calientes
Incorporar la crema y servir sobre la masa de hoja
Adornar con perejil picado
Más recetas
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Instagram
Facebook
Acompañamiento
Ensaladas
Entradas
Nueva Receta
Platos de Fondo
Recetas Destacadas
Empanadas de Machas
Panko de Locos
Salsa untable de Almejas
Papas Rellenas de Atún Ahumado
Mini Hamburguesas de Atún
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Minestrone de Choritos
Risotto de Choritos
Mil hojas de Mariscos
Caldillo de Cholgas
Choritos al Curry
Pastel de Papas del Mar
Quiche de Centolla
Pascualina de Atún ahumado
Crema Manhattan de Berberechos
Fetuccini con Salsa de Salmón
Cholgas al Curry
Pasta Gratinada con Salmón
Pizza de Salmón
Pizza de Atún con Aceite de oliva