Ingredientes:
- 1 conserva de Salmón en trozos 170 grs. Robinson Crusoe
- 1 conserva de Machas 190grs. Robinson Crusoe
- 1 conserva de Almejas 190grs. Robinson Crusoe
- 1 conserva de Surtido de Mariscos 425grs. Robinson Crusoe
- 2 conserva de Choritos en Aceite 190grs. Robinson Crusoe
- 1 kilo de arroz
- 2 cebollas cortada en cubitos
- 1 pimentón rojo cortado en cubitos
- 1 pimentón verde cortado en cubitos
- 1 ramita azafrán
- 200 grs. salsa de tomate
- Perejil picado finamente
- Limón para decorar
Preparación:
- Drenar todas las conservas y reservar su jugo.
- Con el jugo de todas las conservas hacer un fumet junto a un puerro, una cebolla y un litro de agua.
- Preparar un sofrito del pimentón verde y del pimentón rojo, rehogándolas.
- Al sofrito anterior ñadir el arroz, salsa de tomate y el azafrán, sofreir nuevamente.
- Añadir el fumet antes preparado y dejar reducir por cinco minutos.
- Repetir el proceso anterior hasta que se acabe el fumet.
- Por último, decorar con los choritos y los mariscos.
- Espolvoear perejil picado y limón para terminar.