Paella de Mariscos Express

Ingredientes:

  •  1 conserva de Salmón en trozos 170 grs. Robinson Crusoe
  • 1 conserva de Machas 190grs. Robinson Crusoe
  • 1 conserva de Almejas 190grs. Robinson Crusoe
  • 1 conserva de Surtido de Mariscos 425grs. Robinson Crusoe
  • 2 conserva de Choritos en Aceite 190grs. Robinson Crusoe
  • 1 kilo de arroz
  • 2 cebollas cortada en cubitos
  • 1 pimentón rojo cortado en cubitos
  • 1 pimentón verde cortado en cubitos
  • 1 ramita azafrán
  • 200 grs. salsa de tomate
  • Perejil picado finamente
  • Limón para decorar

Preparación:

  • Drenar todas las conservas y reservar su jugo.
  • Con el jugo de todas las conservas hacer un fumet junto a un puerro, una cebolla y un litro de agua.
  • Preparar un sofrito del pimentón verde y del pimentón rojo, rehogándolas.
  • Al sofrito anterior ñadir el arroz,  salsa de tomate y el azafrán, sofreir nuevamente.
  • Añadir el fumet antes preparado y dejar reducir por cinco minutos.
  • Repetir el proceso anterior hasta que se acabe el fumet.
  • Por último,  decorar con los choritos y los mariscos.
  • Espolvoear perejil picado y limón para terminar.
Recetas2

Empanadas de Machas

Panko de Locos

Salsa untable de Almejas

Papas Rellenas de Atún Ahumado

Mini Hamburguesas de Atún

Wraps de Atún Robinson Crusoe

Minestrone de Choritos

Risotto de Choritos

Mil hojas de Mariscos

Caldillo de Cholgas

Choritos al Curry

Pastel de Papas del Mar

Quiche de Centolla

Pascualina de Atún ahumado

Crema Manhattan de Berberechos

Fetuccini con Salsa de Salmón

Cholgas al Curry

Pasta Gratinada con Salmón

Pizza de Salmón

Pizza de Atún con Aceite de oliva