Skip to content
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Menu
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Paella de Mariscos Express
Ingredientes:
1 conserva de Salmón en trozos 170 grs. Robinson Crusoe
1 conserva de Machas 190grs. Robinson Crusoe
1 conserva de Almejas 190grs. Robinson Crusoe
1 conserva de Surtido de Mariscos 425grs. Robinson Crusoe
2 conserva de Choritos en Aceite 190grs. Robinson Crusoe
1 kilo de arroz
2 cebollas cortada en cubitos
1 pimentón rojo cortado en cubitos
1 pimentón verde cortado en cubitos
1 ramita azafrán
200 grs. salsa de tomate
Perejil picado finamente
Limón para decorar
Preparación:
Drenar todas las conservas y reservar su jugo.
Con el jugo de todas las conservas hacer un fumet junto a un puerro, una cebolla y un litro de agua.
Preparar un sofrito del pimentón verde y del pimentón rojo, rehogándolas.
Al sofrito anterior ñadir el arroz, salsa de tomate y el azafrán, sofreir nuevamente.
Añadir el fumet antes preparado y dejar reducir por cinco minutos.
Repetir el proceso anterior hasta que se acabe el fumet.
Por último, decorar con los choritos y los mariscos.
Espolvoear perejil picado y limón para terminar.
Más recetas
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Instagram
Facebook
Acompañamiento
Ensaladas
Entradas
Nueva Receta
Platos de Fondo
Recetas Destacadas
Empanadas de Machas
Panko de Locos
Salsa untable de Almejas
Papas Rellenas de Atún Ahumado
Mini Hamburguesas de Atún
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Minestrone de Choritos
Risotto de Choritos
Mil hojas de Mariscos
Caldillo de Cholgas
Choritos al Curry
Pastel de Papas del Mar
Quiche de Centolla
Pascualina de Atún ahumado
Crema Manhattan de Berberechos
Fetuccini con Salsa de Salmón
Cholgas al Curry
Pasta Gratinada con Salmón
Pizza de Salmón
Pizza de Atún con Aceite de oliva