Fondos

Paella de mariscos express

Ingredientes:

1 lata de Tentáculos de Calamar en Aceite de Oliva 111 gr Robinson Crusoe
1 lata de Almejas 190 gr Robinson Crusoe
1 lata de Surtido de Mariscos 425 gr Robinson Crusoe
2 latas de Choritos con aceite 190 gr Robinson Crusoe
longanizas cocidas
1 kilo de arroz
2 cebollas cortada en cubitos
1 pimentón rojo cortado en cubitos
1 pimentón verde cortado en cubitos
1 puerro
1 ramita azafrán
200 gr salsa de tomate
perejil picado finamente
limón para decorar
arvejas cocidas

Preparación:

  • Drenar todas las latas y reservar su jugo.
  • Utilizar el jugo de todas las latas para hacer un caldo junto con un puerro, una cebolla y un litro de agua.
  • Preparar un sofrito con el pimiento verde y el pimiento rojo, rehogándolos.
  • Al sofrito anterior, agregar el arroz, la salsa de tomate y el azafrán, y rehogar nuevamente.
  • Añadir parte del caldo previamente preparado y dejar evaporar.
  • Repetir el proceso anterior hasta que se agote el caldo y el arroz esté cocido.
  • Finalmente, decorar con los mariscos, tentáculos y longanizas.
  • Incorporar las arvejas, espolvorear perejil picado y unas gotas de limón para terminar.

longanizas cocidas
1 kilo de arroz
2 cebollas cortada en cubitos
1 pimentón rojo cortado en cubitos
1 pimentón verde cortado en cubitos
1 puerro
1 ramita azafrán
200 gr salsa de tomate
perejil picado finamente
limón para decorar
arvejas cocidas

Descubre nuestras recetas

Ensalada de choritos con pasta

Ensalada de centolla y pasta

Ensalada Cesar de Choritos