Papas Rellenas de Atún Ahumado

Ingredientes:

  • 2 conservas de Atún Ahumado 190 grs. Robinson Crusoe
  • 4 papas medianas
  • 80 grs. almendras peladas fileteadas
  • 200 grs. cebolla
  • 200 cc. crema de leche
  • 50 grs. perejil o cilantro a elección
  • 200 grs. pan rallado
  • 100 grs. queso crema
  • 1 cdta. ají color
  • 1 cdta. ajo en polvo
  • 1 limón
  • 50 cc aceite de oliva

Preparación:

  • Salpimentar con un poco de aceite de oliva las papas y envolver en papel aluminio en forma individual y cocinar en horno por 45 minutos o hasta que estén cocidas.
  • Al extraer del horno hacer un corte y agregar relleno de atún, llevar a horno a gratinar.
  • Cuando ya se hayan gratinado espolvorear perejil o cilantro a gusto y un poco de aceite de oliva y limón a gusto.

Relleno de Atún:

  • Sofreir la cebolla con aceite de oliva, agregar ajo en polvo, ají color y dar cocción por 10 minutos (hasta que casi se parta la cebolla).
  • Agregar crema y reducir a la mitad, luego mezclar el Atún ahumado, las almendras fileteadas y fuera del fuego, queso crema y pan rallado si fuese necesario.

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