2 conservas de Atún Ahumado 190 grs. Robinson Crusoe
4 papas medianas
80 grs. almendras peladas fileteadas
200 grs. cebolla
200 cc. crema de leche
50 grs. perejil o cilantro a elección
200 grs. pan rallado
100 grs. queso crema
1 cdta. ají color
1 cdta. ajo en polvo
1 limón
50 cc aceite de oliva
Preparación:
Salpimentar con un poco de aceite de oliva las papas y envolver en papel aluminio en forma individual y cocinar en horno por 45 minutos o hasta que estén cocidas.
Al extraer del horno hacer un corte y agregar relleno de atún, llevar a horno a gratinar.
Cuando ya se hayan gratinado espolvorear perejil o cilantro a gusto y un poco de aceite de oliva y limón a gusto.
Relleno de Atún:
Sofreir la cebolla con aceite de oliva, agregar ajo en polvo, ají color y dar cocción por 10 minutos (hasta que casi se parta la cebolla).
Agregar crema y reducir a la mitad, luego mezclar el Atún ahumado, las almendras fileteadas y fuera del fuego, queso crema y pan rallado si fuese necesario.