Ingredientes:
- 2 conservas de Atún Ahumado 190 grs. Robinson Crusoe
- 4 papas medianas
- 80 grs. almendras peladas fileteadas
- 200 grs. cebolla
- 200 cc. crema de leche
- 50 grs. perejil o cilantro a elección
- 200 grs. pan rallado
- 100 grs. queso crema
- 1 cdta. ají color
- 1 cdta. ajo en polvo
- 1 limón
- 50 cc aceite de oliva
Preparación:
- Salpimentar con un poco de aceite de oliva las papas y envolver en papel aluminio en forma individual y cocinar en horno por 45 minutos o hasta que estén cocidas.
- Al extraer del horno hacer un corte y agregar relleno de atún, llevar a horno a gratinar.
- Cuando ya se hayan gratinado espolvorear perejil o cilantro a gusto y un poco de aceite de oliva y limón a gusto.
Relleno de Atún:
- Sofreir la cebolla con aceite de oliva, agregar ajo en polvo, ají color y dar cocción por 10 minutos (hasta que casi se parta la cebolla).
- Agregar crema y reducir a la mitad, luego mezclar el Atún ahumado, las almendras fileteadas y fuera del fuego, queso crema y pan rallado si fuese necesario.