Fondos

Papas rellenas de atún ahumado

Ingredientes:

2 latas de Atún Ahumado 160 gr Robinson Crusoe
4 papas medianas
80 gr almendras peladas fileteadas
200 gr cebolla
200 ml crema de leche
50 gr ciboulette
200 gr pan rallado
100 gr queso crema
1 cucharadita ají color
1 cucharadita ajo en polvo
1 limón
50 ml aceite de oliva

Preparación:

  • Salpimentar las papas y agregarles un poco de aceite de oliva.
  • Envolverlas en papel aluminio de forma individual y cocinarlas en el horno durante 45 minutos o hasta que estén cocidas.
  • Para el relleno de Atún:
  • Sofreír la cebolla con aceite de oliva, luego agregar el ajo en polvo y el ají de color. Cocinar durante 10 minutos.
  • Agregar la crema y dejar reducir a la mitad. Luego, mezclar el Atún ahumado, las almendras fileteadas y, fuera del fuego, agregar queso crema y pan rallado.
  • Sacar las papas del horno, hacer un corte en cada una y agregar el relleno de atún. Luego, llevarlas nuevamente al horno para gratinar.
  • Después de gratinar, espolvorear ciboulette y añadir un poco de aceite de oliva y limón al gusto.

 

Ingredientes:

4 papas medianas
80 gr almendras peladas fileteadas
200 gr cebolla
200 ml crema de leche
50 gr ciboulette
200 gr pan rallado
100 gr queso crema
1 cucharadita ají color
1 cucharadita ajo en polvo
1 limón
50 ml aceite de oliva

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