Ingredientes:
- Relleno:
- 2 conserva de atún ahumado 170 grs. Robinson Crusoe
- 1 conserva de pimientos asados
- 1 cebolla
- 1 cda. aceite de oliva
- 200 grs. crema de leche
- 1 tomate
- 50 grs. queso mantecoso
- 2 huevos cocidos y rallados
- sal y pimienta
- Masa:
- 2 cdas. harina sin polvos de hornear
- 3 cdas. mayonesa
Preparación:
- Masa:
- En un bowl colocar 3 cucharadas de mayonesa y dos de harina, mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
- Estirar la masa y ubicarla en un molde.
- Pre hornear por 4 minutos y reservar.
Relleno:
- Picar la cebolla fina y sofreirla.
- Agregar los pimientos cortados finamente, luego el atún, el tomate picado y dar cocción por 4 minutos.
- Agregar crema de leche y dejar reducir por la mitad.
- A la mezcla anterior incorporar el queso.
- Tapar con otra masa y pincharla con cuchillo o tenedor para evitar que se rompa.
- Pincelar con dora (huevo y leche en partes 1:2) y llevar al horno hasta dorar.