Skip to content
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Menu
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Pasta de machas
Ingredientes:
1 tarro de machas de 425 grs.
½ taza de mayonesa.
2 cucharadas de jugo de limón.
Sal.
Salsa de ají a gusto.
350 grs. de queso crema.
2 cucharadas de ciboulette picado fino.
2 cucharadas de aceitunas verdes rellenas con pimientos y picadas finas.
Tostadas para servir.
Preparación:
Picar muy finas las machas. Dejar algunas enteras para decorar y reservar.
Mezclar la mayonesa, jugo de limón, sal y gotas de ají a gusto. Reservar.
Batir con batidora eléctrica el queso crema, hasta que quede suave.
Añadir la mezcla de mayonesa, ciboulette, machas y aceitunas. Mezclar bien y verter en un molde previamente cubierto con film plástico.
Refrigerar hasta que esté firme.
Desmoldar y decorar con machas enteras, servir junto a pancitos tostados o galletas saladas.
Más recetas
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Instagram
Facebook
Recetas2
Ensaladas
Entradas
Nueva Receta
Platos de Fondo
Recetas Destacadas
Acompañamiento
Empanadas de Machas
Panko de Locos
Salsa untable de Almejas
Papas Rellenas de Atún Ahumado
Mini Hamburguesas de Atún
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Minestrone de Choritos
Risotto de Choritos
Mil hojas de Mariscos
Caldillo de Cholgas
Choritos al Curry
Pastel de Papas del Mar
Quiche de Centolla
Pascualina de Atún ahumado
Crema Manhattan de Berberechos
Fetuccini con Salsa de Salmón
Cholgas al Curry
Pasta Gratinada con Salmón
Pizza de Salmón
Pizza de Atún con Aceite de oliva