Pasta de machas

Ingredientes:

  • 1 tarro de machas de 425 grs.
  • ½ taza de mayonesa.
  • 2 cucharadas de jugo de limón.
  • Sal.
  • Salsa de ají a gusto.
  • 350 grs. de queso crema.
  • 2 cucharadas de ciboulette picado fino.
  • 2 cucharadas de aceitunas verdes rellenas con pimientos y picadas finas.
  • Tostadas para servir.

Preparación:

  • Picar muy finas las machas. Dejar algunas enteras para decorar y reservar.
  • Mezclar la mayonesa, jugo de limón, sal y gotas de ají a gusto. Reservar.
  • Batir con batidora eléctrica el queso crema, hasta que quede suave.
  • Añadir la mezcla de mayonesa, ciboulette, machas y aceitunas. Mezclar bien y verter en un molde previamente cubierto con film plástico.
  • Refrigerar hasta que esté firme.
  • Desmoldar y decorar con machas enteras, servir junto a pancitos tostados o galletas saladas.
Recetas2

Empanadas de Machas

Panko de Locos

Salsa untable de Almejas

Papas Rellenas de Atún Ahumado

Mini Hamburguesas de Atún

Wraps de Atún Robinson Crusoe

Minestrone de Choritos

Risotto de Choritos

Mil hojas de Mariscos

Caldillo de Cholgas

Choritos al Curry

Pastel de Papas del Mar

Quiche de Centolla

Pascualina de Atún ahumado

Crema Manhattan de Berberechos

Fetuccini con Salsa de Salmón

Cholgas al Curry

Pasta Gratinada con Salmón

Pizza de Salmón

Pizza de Atún con Aceite de oliva