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Picante de mariscos
Ingredientes:
2 tarros de surtido de mariscos al agua Robinson Crusoe de 425 grs.
2 dientes de ajo.
2 cebollas grandes.
250 ml. de Leche evaporada.
100 ml. de leche.
8 papas cocidas.
3 cucharadas de harina.
3 cucharadas de ají amarillo.
3 cucharadas de ají de color.
Sal / pimienta / comino /aceite.
Perejil.
4 tazas de arroz blanco.
Preparación:
Sofreír la cebolla con el ajo hasta que esté dorada.
Agregar el ají amarillo, el ají de color.
Mezclar el harina con la leche evaporada y agregarlo a la preparación.
Condimenta con sal, pimienta, comino y deja cocinar tapado 5 minutos a fuego medio
.
Mientras tanto, pela las papas ya cocidas, rómpelas con un tenedor y agrégalas a la olla.
Agregar los mariscos y revolver.
Sirve calentito acompañado de arroz blanco y decora con huevos duros y un poco de perejil.
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