Ingredientes:
- 2 tarros de surtido de mariscos al agua Robinson Crusoe de 425 grs.
- 2 dientes de ajo.
- 2 cebollas grandes.
- 250 ml. de Leche evaporada.
- 100 ml. de leche.
- 8 papas cocidas.
- 3 cucharadas de harina.
- 3 cucharadas de ají amarillo.
- 3 cucharadas de ají de color.
- Sal / pimienta / comino /aceite.
- Perejil.
- 4 tazas de arroz blanco.
Preparación:
- Sofreír la cebolla con el ajo hasta que esté dorada.
- Agregar el ají amarillo, el ají de color.
- Mezclar el harina con la leche evaporada y agregarlo a la preparación.
- Condimenta con sal, pimienta, comino y deja cocinar tapado 5 minutos a fuego medio.
- Mientras tanto, pela las papas ya cocidas, rómpelas con un tenedor y agrégalas a la olla.
- Agregar los mariscos y revolver.
- Sirve calentito acompañado de arroz blanco y decora con huevos duros y un poco de perejil.