Picante de mariscos

Ingredientes:

  • 2 tarros de surtido de mariscos al agua Robinson Crusoe de 425 grs.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 cebollas grandes.
  • 250 ml. de Leche evaporada.
  • 100 ml. de leche.
  • 8 papas cocidas.
  • 3 cucharadas de harina.
  • 3 cucharadas de ají amarillo.
  • 3 cucharadas de ají de color.
  • Sal / pimienta / comino /aceite.
  • Perejil.
  • 4 tazas de arroz blanco.

Preparación:

  • Sofreír la cebolla con el ajo hasta que esté dorada.
  • Agregar el ají amarillo, el ají de color.
  • Mezclar el harina con la leche evaporada y agregarlo a la preparación.
  • Condimenta con sal, pimienta, comino y deja cocinar tapado 5 minutos a fuego medio.
  • Mientras tanto, pela las papas ya cocidas, rómpelas con un tenedor y agrégalas a la olla.
  • Agregar los mariscos y revolver.
  • Sirve calentito acompañado de arroz blanco y decora con huevos duros y un poco de perejil.
Fideos de arroz a la napolitana con choritos
Fideos de arroz a la napolitana con choritos
Ensalada Cesar de choritos
Ensalada Cesar de choritos
Chorrillana Marinera
Chorrillana Marinera
Pasta de machas
Pasta de machas
Quesadillas de atún tres quesos
Quesadillas de atún tres quesos
Albóndigas de atún a la miel
Albóndigas de atún a la miel
Brochetas de Mariscos Apanados
Brochetas de Mariscos Apanados
Pimentón relleno de atún
Pimentón relleno de atún
Picante de mariscos
Picante de mariscos
Lasagna marina
Lasagna marina
Chupe de mariscos
Chupe de mariscos
Arrollado de surtido de mariscos
Arrollado de surtido de mariscos
Baguette de atún
Baguette de atún
Pizza de Mariscos
Pizza de Mariscos
Mini Hamburguesas de Atún
Mini Hamburguesas de Atún
Empanada Napolitana de Mariscos
Empanada Napolitana de Mariscos
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Tortilla de Atún Robinson Crusoe
Tortilla de Atún Robinson Crusoe
Pil Pil de Mariscos
Pil Pil de Mariscos
Paella de Mariscos Express
Paella de Mariscos Express