Picante de mariscos

Ingredientes:

  • 2 tarros de surtido de mariscos al agua Robinson Crusoe de 425 grs.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 cebollas grandes.
  • 250 ml. de Leche evaporada.
  • 100 ml. de leche.
  • 8 papas cocidas.
  • 3 cucharadas de harina.
  • 3 cucharadas de ají amarillo.
  • 3 cucharadas de ají de color.
  • Sal / pimienta / comino /aceite.
  • Perejil.
  • 4 tazas de arroz blanco.

Preparación:

  • Sofreír la cebolla con el ajo hasta que esté dorada.
  • Agregar el ají amarillo, el ají de color.
  • Mezclar el harina con la leche evaporada y agregarlo a la preparación.
  • Condimenta con sal, pimienta, comino y deja cocinar tapado 5 minutos a fuego medio.
  • Mientras tanto, pela las papas ya cocidas, rómpelas con un tenedor y agrégalas a la olla.
  • Agregar los mariscos y revolver.
  • Sirve calentito acompañado de arroz blanco y decora con huevos duros y un poco de perejil.

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