Pil Pil de Mariscos

Ingredientes:

  • 1 conserva de Surtido de Mariscos con Aceite 425 grs. Robinson Crusoe
  • 100 cc aceite oliva
  • 25 grs. de mantequilla
  • 2 a 5 dientes de ajo picado fino
  • 1 ó 2 ají cacho de cabra seco cortado en aros finos con tijera, también se puede usar merquén
  • jugo de limón
  • 50 cc vino blanco

Preparación:

  • Agregar aceite en un sartén junto con el ajo picado a fuego medio (evitando que se queme y logrando que perfume el aceite.
  • Luego agregar una pizca de cacho de cabra picado fino.
  • Verter el vino blanco y la conserva del Surtido de Mariscos Robinson Crusoe, al final la mantequilla.
  • Finalizando con jugo de limón y opcional cilantro cortado fino.
Recetas2

Empanadas de Machas

Panko de Locos

Salsa untable de Almejas

Papas Rellenas de Atún Ahumado

Mini Hamburguesas de Atún

Wraps de Atún Robinson Crusoe

Minestrone de Choritos

Risotto de Choritos

Mil hojas de Mariscos

Caldillo de Cholgas

Choritos al Curry

Pastel de Papas del Mar

Quiche de Centolla

Pascualina de Atún ahumado

Crema Manhattan de Berberechos

Fetuccini con Salsa de Salmón

Cholgas al Curry

Pasta Gratinada con Salmón

Pizza de Salmón

Pizza de Atún con Aceite de oliva