Skip to content
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Menu
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Pil Pil de Mariscos
Ingredientes:
1 conserva de Surtido de Mariscos con Aceite 425 grs. Robinson Crusoe
100 cc aceite oliva
25 grs. de mantequilla
2 a 5 dientes de ajo picado fino
1 ó 2 ají cacho de cabra seco cortado en aros finos con tijera, también se puede usar merquén
jugo de limón
50 cc vino blanco
Preparación:
Agregar aceite en un sartén junto con el ajo picado a fuego medio (evitando que se queme y logrando que perfume el aceite.
Luego agregar una pizca de cacho de cabra picado fino.
Verter el vino blanco y la conserva del Surtido de Mariscos Robinson Crusoe, al final la mantequilla.
Finalizando con jugo de limón y opcional cilantro cortado fino.
Más recetas
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Inicio
Productos
Recetas
Sostenibilidad
Quiénes Somos
Compliance
Contacto
Instagram
Facebook
Recetas2
Ensaladas
Entradas
Nueva Receta
Platos de Fondo
Recetas Destacadas
Acompañamiento
Empanadas de Machas
Panko de Locos
Salsa untable de Almejas
Papas Rellenas de Atún Ahumado
Mini Hamburguesas de Atún
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Minestrone de Choritos
Risotto de Choritos
Mil hojas de Mariscos
Caldillo de Cholgas
Choritos al Curry
Pastel de Papas del Mar
Quiche de Centolla
Pascualina de Atún ahumado
Crema Manhattan de Berberechos
Fetuccini con Salsa de Salmón
Cholgas al Curry
Pasta Gratinada con Salmón
Pizza de Salmón
Pizza de Atún con Aceite de oliva