Pil Pil de Mariscos

Ingredientes:

  • 1 conserva de Surtido de Mariscos con Aceite 425 grs. Robinson Crusoe
  • 100 cc aceite oliva
  • 25 grs. de mantequilla
  • 2 a 5 dientes de ajo picado fino
  • 1 ó 2 ají cacho de cabra seco cortado en aros finos con tijera, también se puede usar merquén
  • jugo de limón
  • 50 cc vino blanco

Preparación:

  • Agregar aceite en un sartén junto con el ajo picado a fuego medio (evitando que se queme y logrando que perfume el aceite.
  • Luego agregar una pizca de cacho de cabra picado fino.
  • Verter el vino blanco y la conserva del Surtido de Mariscos Robinson Crusoe, al final la mantequilla.
  • Finalizando con jugo de limón y opcional cilantro cortado fino.
Fideos de arroz a la napolitana con choritos
Fideos de arroz a la napolitana con choritos
Ensalada Cesar de choritos
Ensalada Cesar de choritos
Chorrillana Marinera
Chorrillana Marinera
Pasta de machas
Pasta de machas
Quesadillas de atún tres quesos
Quesadillas de atún tres quesos
Albóndigas de atún a la miel
Albóndigas de atún a la miel
Brochetas de Mariscos Apanados
Brochetas de Mariscos Apanados
Pimentón relleno de atún
Pimentón relleno de atún
Picante de mariscos
Picante de mariscos
Lasagna marina
Lasagna marina
Chupe de mariscos
Chupe de mariscos
Arrollado de surtido de mariscos
Arrollado de surtido de mariscos
Baguette de atún
Baguette de atún
Pizza de Mariscos
Pizza de Mariscos
Mini Hamburguesas de Atún
Mini Hamburguesas de Atún
Empanada Napolitana de Mariscos
Empanada Napolitana de Mariscos
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Tortilla de Atún Robinson Crusoe
Tortilla de Atún Robinson Crusoe
Pil Pil de Mariscos
Pil Pil de Mariscos
Paella de Mariscos Express
Paella de Mariscos Express