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Pimentón relleno de atún
Ingredientes:
4 pimentones de colores.
2 tarros de atún ahumado Robinson Crusoe.
1 cebolla grande picada en cuadros pequeños.
1 bandeja de champiñones cortados en cuatro.
Sal, pimienta.
Aceite de oliva.
2 tazas de queso mantecoso rallado.
2 tazas de salsa Blanca.
Preparación:
Hornear los pimentones untados en aceite a 220° por 30 minutos. No deben asarse demasiado para evitar que se rompan.
Se parten por la mitad (a lo largo) retirando todas las semillas y se dejan escurrir sobre un papel absorbente.
Se sofríe en aceite de oliva la cebolla hasta que esté transparente. Agregar los champiñones
Salpimentar y revolver hasta que estén los champiñones cocinados. Apagar el fuego.
Agregar el atún, queso y la salsa blanca a la mezcla. Revolver.
Rellenar los pimentones con la mezcla, esparciendo queso en la parte superior.
Llevar al horno medio hasta que el queso esté derretido y la parte superior dorada.
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