Pimentón relleno de atún

Ingredientes:

  • 4 pimentones de colores.
  • 2 tarros de atún ahumado Robinson Crusoe.
  • 1 cebolla grande picada en cuadros pequeños.
  • 1 bandeja de champiñones cortados en cuatro.
  • Sal, pimienta.
  • Aceite de oliva.
  • 2 tazas de queso mantecoso rallado.
  • 2 tazas de salsa Blanca.

Preparación:

  • Hornear los pimentones untados en aceite a 220° por 30 minutos. No deben asarse demasiado para evitar que se rompan.
  • Se parten por la mitad (a lo largo) retirando todas las semillas y se dejan escurrir  sobre un papel absorbente.
  • Se sofríe en aceite de oliva la cebolla hasta que esté transparente. Agregar los champiñones
  • Salpimentar y  revolver hasta que estén los champiñones cocinados. Apagar el fuego.
  • Agregar el atún, queso y la salsa blanca a la mezcla. Revolver.
  • Rellenar los pimentones con la mezcla, esparciendo queso en la parte superior.
  • Llevar al horno medio hasta que el queso esté derretido y la parte superior dorada.
Fideos de arroz a la napolitana con choritos
Fideos de arroz a la napolitana con choritos
Ensalada Cesar de choritos
Ensalada Cesar de choritos
Chorrillana Marinera
Chorrillana Marinera
Pasta de machas
Pasta de machas
Quesadillas de atún tres quesos
Quesadillas de atún tres quesos
Albóndigas de atún a la miel
Albóndigas de atún a la miel
Brochetas de Mariscos Apanados
Brochetas de Mariscos Apanados
Pimentón relleno de atún
Pimentón relleno de atún
Picante de mariscos
Picante de mariscos
Lasagna marina
Lasagna marina
Chupe de mariscos
Chupe de mariscos
Arrollado de surtido de mariscos
Arrollado de surtido de mariscos
Baguette de atún
Baguette de atún
Pizza de Mariscos
Pizza de Mariscos
Mini Hamburguesas de Atún
Mini Hamburguesas de Atún
Empanada Napolitana de Mariscos
Empanada Napolitana de Mariscos
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Wraps de Atún Robinson Crusoe
Tortilla de Atún Robinson Crusoe
Tortilla de Atún Robinson Crusoe
Pil Pil de Mariscos
Pil Pil de Mariscos
Paella de Mariscos Express
Paella de Mariscos Express