Ingredientes:
- 4 pimentones de colores.
- 2 tarros de atún ahumado Robinson Crusoe.
- 1 cebolla grande picada en cuadros pequeños.
- 1 bandeja de champiñones cortados en cuatro.
- Sal, pimienta.
- Aceite de oliva.
- 2 tazas de queso mantecoso rallado.
- 2 tazas de salsa Blanca.
Preparación:
- Hornear los pimentones untados en aceite a 220° por 30 minutos. No deben asarse demasiado para evitar que se rompan.
- Se parten por la mitad (a lo largo) retirando todas las semillas y se dejan escurrir sobre un papel absorbente.
- Se sofríe en aceite de oliva la cebolla hasta que esté transparente. Agregar los champiñones
- Salpimentar y revolver hasta que estén los champiñones cocinados. Apagar el fuego.
- Agregar el atún, queso y la salsa blanca a la mezcla. Revolver.
- Rellenar los pimentones con la mezcla, esparciendo queso en la parte superior.
- Llevar al horno medio hasta que el queso esté derretido y la parte superior dorada.