Entradas

Pimentón relleno de atún

Ingredientes:

2 latas de Atún ahumado 190 gr Robinson Crusoe
4 pimentones de colores
1 cebolla picada en cubos pequeños
1 bandeja de champiñones cortados en rodajas
aceite de oliva
2 tazas de queso mantecoso rallado
2 tazas de salsa blanca

Preparación:

  • Hornear los pimentones untados en aceite a 200°C durante 15 minutos. Asegurarse de no asarlos en exceso para evitar que se rompan.
  • Cortar los pimentones por la mitad a lo largo, retirando todas las semillas, y colocarlos sobre papel absorbente para que escurran.
  • Sofreír la cebolla en aceite de oliva hasta que esté transparente. Luego, agregar los champiñones.
  • Salpimentar y revolver hasta que los champiñones estén cocidos. Luego, apagar el fuego.
  • Agregar el atún, el queso y la salsa blanca a la mezcla. Revolver todos los ingredientes.
  • Rellenar los pimentones con la mezcla, esparciendo queso en la parte superior.
  • Llevar al horno a temperatura media hasta que el queso esté derretido y la parte superior esté dorada.

Ingredientes:

4 pimentones de colores
1 cebolla picada en cubos pequeños
1 bandeja de champiñones cortados en rodajas
aceite de oliva
2 tazas de queso mantecoso rallado
2 tazas de salsa blanca

Descubre nuestras recetas

Ensalada de choritos con pasta

Ensalada de centolla y pasta

Ensalada Cesar de Choritos